• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема Рывки двигателя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex911

Общительный
Реакции
2
Баллы
64
Здраствуйте. 31105 406.2 инжектор. При разгоне ведёт себя по разному. Большее количество времени работает нормально но случается что при разгоне резко теряет мощьность, ощущения такие что ещё две волги за собой тяну. Проверял на диагностике, ни одной ошибки. От температуры это независит. Специально проверял давление в топливопроводе в пределах нормы(по книге). Немного вырос расход топлива. Даже не знаю на что грешить! Посоветуйте как решить эту проблему!

Aleksander66

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Была аналогичная ситуация, заметил ночью, когда дороги свободные, где-то с пробуксовкой уходила, а где-то кое как трогалась, сначало всё нормально было, диагносты ничего сказать не могли пока крышку не открыли опишу какие у меня проблемы были

2,4 цилиндры искорябаны, поршни развалились
прокладка треснула
8клапанам было очень плохо
замкнул микас

Мне кажется у тебя может быть проблема с микасом, у меня после замыкания проводки сама по себе на перекрёстке газовать начала, как-будто я педаль в пол жал.

gorill

Свой человек
Решения
1
Реакции
6,145
Баллы
725
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху