А выложи фото своей тачки покрупнее...(понравилась) диски на 16 стоят?
Так сразу Таз купи :-D шутка
Да ладно, не обижайся так резко. Не о какком НЕуважении речи нет. Никто здесь не оскорбдяет ни мосвичи, ни жигули, ни опели. Просто созвучие такое Тольятинский Автомобильный Завод. Не более того. Просто шутка.уважаемые. давай те бедем друг друга уважать.
То есть... мы здесь глупые?глупые шутки - глупых людей.
В журналах и релизах всё красиво а в жизни? а в жизни ещё хуже чем десятка только прибомбасиков побольше абс, подушечки
Ну я бы не стал так говорить ! Ведь Нижний Новгород тоже давно уже не Горький.....Просто созвучие такое Тольятинский Автомобильный Завод. Не более того.
А причём тут это? Тольятти никогда Волжском не было - это другой город, тогда уж Ставрополь! А с таким же успехом ГАЗ тоже на Волге находится!Ведь Нижний Новгород тоже давно уже не Горький.....
Ну мы же из волги F1 не строим! А постоянно ишем компромис.вы че там загналися ГАЗ поому что горьковский авто завод Имени горького . флауер и насчет такого что калину придумали до 1991 года я полностью уверен друг а знаешь почему у меня у знакомого 21014 знаешь какого года 92 !!! ты понял это уткнися сам ясно и она еще в кузове кабриолет!!! не знаешшь не пиши не чего а то что на волге не ту АБС я те могу коече сказать на машинах Ф1 не ту такой ерунды так как она не нужна не хига это лишний вес вождение должно быть зависеть только от мастерства драйвера а не от всекой хрени , если ты такой крутой То го на трассу погоняем аа или очко жим жим аа??? заткну тя туда от куда вылез!