• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Ручки от тазиков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MORODER

Постоялец
Реакции
26
Баллы
110
На тазики огромный выбор дверных наружных ручек вот подумал может както есть варианты воткнуть на волгу. Ваше мнение?

Последнее редактирование:

Flowersmax

Постоялец
Реакции
99
Баллы
189
А выложи фото своей тачки покрупнее...(понравилась) диски на 16 стоят?

да на 16
вот фотки[/QUOTE]

посмотрел твои фоты. респект за руки и голову. очень салидно смотряца. но хочу немного пофлудить. (Извините). за заднюю оптику сколько ты отдал? около 3000. а на 31105 от нового салона внешне почти такие же, но стоят 700 руб. (как и обычные за 680 руб).
просто к слову диски которые щас идут на 31105 с новым салоном стоят 780 руб за диск.

MORODER

Постоялец
Реакции
26
Баллы
110
Так сразу Таз купи :-D шутка

Тазик в жизни не куплю. Многие мне говорят зачем волга она тебе не идёт купи приору или какой нибудь тазик мол молодёжные машины.:rofl:

Flowersmax

Постоялец
Реакции
99
Баллы
189
уважаемые. давай те бедем друг друга уважать. и писать не наз - Лада (или хотя бы Ваз). меня это оскорбляет.

к примеру у той же Приоры - сильно поднята безопасность. есть две подушки. и абс. да и кузов доделали не хило.

к примеру Калина - тоже более безопасное авто, и в салоне места больше, чем у Волги.

Нива - имеет лучшую проходимость и т.д.

и мы можем долго спорить об этом. если хотите - то по правилам форума - не в этой ветке.

Pavel-streeter

Заблокирован
Реакции
4
Баллы
65
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
парни ну вы заморочилися вот у меня вообще нет ни одной ручки ни одной личинки на машину все открывается с кнопочек , кому надо пишите занимаюся тюнингом!!! 89263260871

Добавлено через 6 минут 17 секунд
парни не мучайтеся вот у меня нету не ручек не личинок на машине все с пульта , кому надо:dance2: пишите ( делаю тюжиные тачки) 89263260871

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
насчет тазиков парнивы правы машины ***** они еще были разработаны в 1991 году а пущены только сейчас

Последнее редактирование модератором:

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
уважаемые. давай те бедем друг друга уважать.
Да ладно, не обижайся так резко. Не о какком НЕуважении речи нет. Никто здесь не оскорбдяет ни мосвичи, ни жигули, ни опели. Просто созвучие такое Тольятинский Автомобильный Завод. Не более того. Просто шутка. :)

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
Flowersmax, У нас Демократия.... Как хочу так и называю.... Правила форума не нарушаю...
Если Вы борец за справедливость и этичность то могу Вам предложить зайти на Форум Калиноводов... и почитать как там называют Волгу...
И объясните там что это Вас задевает.... Я думаю они там быстро придумают место куда Вас послать....
Это у нас просто Форум более интиллигентный чем там...

Flowersmax

Постоялец
Реакции
99
Баллы
189
Pavel-streeter,
а Волга когда разработана умник?
и ты даже утверждаешь, что калина в 91 разработана? и Приора? И Шнива? Может еще и Надежда? и может даже Силует?
вот и завалите свое .... давай те просто не будем обсерать ...

полковник2
глупые шутки - глупых людей.

Черный плащ
_http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=299
читай. пока не убьешься. мой ник там совпадает.
я прошу просто уважения. и называть все по именам. к примеру не многие знают, что все названия АвтоВАЗа переименованные в Лада.
а послать я и тебя могу. но думаю, до этого дело не дойдет. как бы 21 век. и пора учиться дипломатии ...

MORODER

Постоялец
Реакции
26
Баллы
110
В каком месте у приоры кузов нехилый? Бампер на клипсах держится, на поворотах сам по себе живёт. Сколько на этих тазиках людей побилось, не смеши лучше людей безопасность у него в приорах.

Flowersmax

Постоялец
Реакции
99
Баллы
189
MORODER,
читай те журналы, смотрите релизы.
переделана морда вся. у двига добавленные опоры. вибрация на кузов уменьшена. лонжироны тоже до изменены. передняя балка после бампера тоже изменена. добавлены балки прочности.
уже на борту абс, и две подушки. что тоже нужно. цена увеличена на 20 тыс кажется (за эти допы)
к примеру комплектации
_http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/car_line.pl?modelid=3616
_http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/car_line.pl?modelid=6295171

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
Последнее редактирование:

Flowersmax

Постоялец
Реакции
99
Баллы
189
В журналах и релизах всё красиво а в жизни? а в жизни ещё хуже чем десятка только прибомбасиков побольше абс, подушечки

внешне - каждому свое. но внутренне - уже другое. и подозреваю лучше, чем было. а за примочки - я даже готов за них платить. но на 31105 этого
нет. адидно.

Черный плащ
а как ты называешь людей, которые говорят о том - чего не знают? и вечно говорящие, что Волга - это ушлебство, ведро с ...
кто говорит - не знает.
кто знает - не говорит.

Coldun

Постоялец
Реакции
70
Баллы
140
Просто созвучие такое Тольятинский Автомобильный Завод. Не более того.
Ну я бы не стал так говорить ! Ведь Нижний Новгород тоже давно уже не Горький.....
Если уж на то дело пошло то ГАЗ надо Н.НАЗ называть.

dj_sap

Житель
Реакции
1,579
Баллы
445
Ведь Нижний Новгород тоже давно уже не Горький.....
А причём тут это? Тольятти никогда Волжском не было - это другой город, тогда уж Ставрополь! А с таким же успехом ГАЗ тоже на Волге находится!

Pavel-streeter

Заблокирован
Реакции
4
Баллы
65
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
вы че там загналися ГАЗ поому что горьковский авто завод Имени горького . флауер и насчет такого что калину придумали до 1991 года я полностью уверен друг а знаешь почему у меня у знакомого 21014 знаешь какого года 92 !!! ты понял это уткнися сам ясно и она еще в кузове кабриолет!!! не знаешшь не пиши не чего а то что на волге не ту АБС я те могу коече сказать на машинах Ф1 не ту такой ерунды так как она не нужна не хига это лишний вес вождение должно быть зависеть только от мастерства драйвера а не от всекой хрени , если ты такой крутой То го на трассу погоняем аа или очко жим жим аа??? заткну тя туда от куда вылез!

Соболёк

Постоялец
Реакции
62
Баллы
110
вы че там загналися ГАЗ поому что горьковский авто завод Имени горького . флауер и насчет такого что калину придумали до 1991 года я полностью уверен друг а знаешь почему у меня у знакомого 21014 знаешь какого года 92 !!! ты понял это уткнися сам ясно и она еще в кузове кабриолет!!! не знаешшь не пиши не чего а то что на волге не ту АБС я те могу коече сказать на машинах Ф1 не ту такой ерунды так как она не нужна не хига это лишний вес вождение должно быть зависеть только от мастерства драйвера а не от всекой хрени , если ты такой крутой То го на трассу погоняем аа или очко жим жим аа??? заткну тя туда от куда вылез!
Ну мы же из волги F1 не строим! А постоянно ишем компромис.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху