В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто там ещё "на ходу"??? Как дела нынче с заменой руля- тех осмотр можно пройти или нет ??? И ваще - завод "ГАЗ"-делает только стандартные рули- или меньшего размера тоже ???
Такой вопрос, есть возможность купить руль 31105 (рестайлинг) код 31105-3402010. Дак вот подойдет ли он на салон дорестайлинг, вместо обычного руля 105? Контактная группа тоже? Если есть у кого фотографии, буду благодарен :sm1:
Вот такой есть возможность купить
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Re: Руль в новом салоне
Вот, хотел тему создавать, а тут уже все готово Скажите, пожалуйста, что это:
Это рули или оплетки? Надо отдельно руль покупать? Сколько примерно стоит? У нас в городе такого нет, а мне хочется... Можно ли собрать все вместе, т.е. обод рулевого колеса под дерево и вставки под дерево на руле? Заранее спасибо!
RACEDRIV3R, руль один и тот же, а вот накладки отдельно найти думаю будет очень сложно, думаю что проще найти накладки что на 3 фотке. Хотя у нас их нет.
У меня будет руль как на 3 фотке, только накладки черные
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.