подойдет. есть одно "НО": чтоб бибикалка работала, там пластиковая такая хренька стоит с контактом, так вот её необходимо на 1 см уменьшить по высоте. Будет интересно - пиши, расскажу процесс (там не так все просто).![]()
А сколько стоит руль рестайлинговой волги?
Сертификат на руль в составе конкретной модели.ТО официально пройти можно если есть сертификат на руль...
Сам себе ответилХотя руль то стоит 3110 значит и посадочное от 3110 =(
:haha:
П.С. хватит поднимать старые темы.
там эмблема нарисована на самой бибике только из нутри....Наклейка или что-то другое ???
:shok:а нафига это знать?Сколько шлицов и какой диаметр на рулевой колонке 3110 обычной?
чтоб руль подобрать другой. Этот уродство камазовского размера меня не устраивает совсем. А вариант с переходником не устраивает в данном слачае меня по своим причинам.:shok:а нафига это знать?
это "уродство", как Вы имели смелость заметить, было разработано в 70-х-80-х годах...........Я дико извиняюсь и не хочу Вас "задеть" ни коим образом - но......у нас в Вами в то время ысчо даже пиписька только писала......А это "уродство" - было НАНОТЕХНОЛОГИЕЙ.........Этот уродство камазовского размера меня не устраивает совсем. А
Ух ё-моё............. страшно аж пипец!эти рули опасные очень,смотрел Главную дорогу испытывали,так при ударе сам обод отлетает в месте со спицами,и человек летит грудью прямо в центр руля который железный
у нас в Вами в то время ысчо даже пиписька только писала
это "уродство", как Вы имели смелость заметить, было разработано в 70-х-80-х годах...........Я дико извиняюсь и не хочу Вас "задеть" ни коим образом - но......у нас в Вами в то время ысчо даже пиписька только писала......А это "уродство" - было НАНОТЕХНОЛОГИЕЙ.........