В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если такая погодка продержится то и на следующие выходные можно будет куда-нибудь поехать. На природу. Кто знает хорошие места и чтоб людей не много было?
Или подождать до хорошего тепла и на Азовское махнуть?
"небожителям " проще... mindforms, земеля, думаю все засада в доходах, по себе могу сказать, реально времени нет, т.к. что бы заработать 20 т.р. в месяц "пашу" с 6 до 9 на шабашках, с 9 до 19 на работе и с 20 до 2-3 ночи снова на шабахах, иначе мне семью не прокормить (жена и 2 дочурки)
в последнее время жизнь проходит примерно так: Новый год - 8марта - 9 мая - Новый год.
В принципе можно,думаю к тому времени и с делами немного проще будет,ИМХО,а что бы собрать по больше надо походит по форуму и поискать ростовчан и из близлежащих городов,как mindforms говорил-неделя,другая пути))).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.