Всем привет.  Я очень хочу поехать и встретиться со всеми,  но есть огромное НО.  Я не катаюсь на лыжах и сноуборде,  мне нельзя кататься на плюшках и даже на горке не желательно.  А Розен поставил жесткие условия,  что 6 января все должны до вечера куда то уехать.  Михалыч 42 тоже не катается ни на чем,  из-за этого поездка на данную встречу у нас под огромным вопросом.  Розен,  ничего личного,  но так немного не правильно организовывать встречи,  на мой взгляд. Я это все говорю не просто так,  а на личном неоднократном опыте. После Шерегеша  все приезжают вечером уставшие и людям хочется отдохнуть и пообщаться,  но вместо этого им приходится копать тропинку и площадку под жаркую шашлыков,  мариновать мясо,  да и в общем готовить и накрывать на стол.  Почему не оставить дома хотя бы пару человек,  сделать это все,  поставить за лампочку с аккумулятором на подготовленной площадке и натянуть тенд,  а не делать это все в темноте и на ощуп.  Розен,  не поймите меня не правильно,  но я немного не понимаю вашего подхода к организации данного мероприятия.