ЛЮБИТЕЛЬ АВТО
Постоялец
- Реакции
- 7
- Баллы
- 120
Тоже планирую поехать только вот сам или пассажиром. Если что спать у Розена буду.
Конечно езжай, места в транспорте есть если что)
Зови Серегу)
Тоже планирую поехать только вот сам или пассажиром. Если что спать у Розена буду.
ПосчиталТоже планирую поехать
Я точноИ второе: я так понял, что @KillFlash, @ЛЮБИТЕЛЬ АВТО и @Duper ночуют у меня?
Поняли. Инвертарь возьмем!В какое время планируете появиться в Таштаголе, к скольки нам готовить ужин? Есть такие кто не знает проезда к моему дому, кого встречать надо?
Не забудьте флаги филиалов и мангалы с решетками. У меня гараж завален снегом, а я 24-го сломал ребро и не факт, что выкопаю свой мангал. И снеговые лопаты возьмите, место для шашлыкинга раскапывать
Можем и гараж откапатьПоняли. Инвертарь возьмем!
Можем и гараж откапать
Спасибо! Попробую с помощью дочери за эти пару дней сделать.Можем и гараж откапать
как стописят км останется позвонимВ какое время планируете появиться в Таштаголе
Это было бы хорошозасветло приехать
как стописят км останется позвоним
а вообще, я предлагаю барнаульцам выехать часов в 6 утра чтоб засветло приехать
Приедем и сами откапаемСпасибо! Попробую с помощью дочери за эти пару дней сделать.
Как показывает практика это НЕ РЕАЛЬНОпредлагаю барнаульцам выехать часов в 6 утра чтоб засветло приехать
думаю так и поедем, на встрече определимся кто с кем едет, с вами можем в Целинном встретится, ну это по погоде определимся, завтра разведка проедет по участку трассы Троицк-Целинное, узнаем что там с дорогой, если дороги нет, можно будет ехать по маршруту Барнаул-Бийск-Бочкари-Целинноерешим ехать через Ельцовку
тогда мы с Валерой с ночевкой приедем.
уже и так и скрутило!... и забрать не получится!Или приеду чтобы Серегу забрать в скрученном виде
думаю так и поедем, на встрече определимся кто с кем едет, с вами можем в Целинном встретится, ну это по погоде определимся, завтра разведка проедет по участку трассы Троицк-Целинное, узнаем что там с дорогой, если дороги нет, можно будет ехать по маршруту Барнаул-Бийск-Бочкари-Целинное
там я точно знаю что дорога есть и хорошая
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
приезжайте место есть
так даже проще будет
Получается что я еду полный, у Duper два человека, если Art13 c ним едет..сколько по народу получается по количеству машин если поделить?)
Получается что я еду полный, у Duper два человека, если Art13 c ним едет..
Как папа Дима, точно не знаю, либо к кому то попросится либо на машине
могу поделится пассажирами
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Возможно поедет Денис мухин, на своей Волге, прямиком с Новосиба, но пока под вопросом
Это ему с Новосибом надо связаться по поводу выездаДенис мухин, на своей Волге, прямиком с Новосиба,
Вот он со мной и должен ехать, + Олеська + Мама Оля и возможно сестра!!еще же @Stingray, едет.
Чет я ни кого с НСК не увидел в первом постес Новосибом надо связаться