VANEK526
Завсегдатай
- Реакции
- 557
- Баллы
- 215
Опередил8-906-975-5922 -----3,5т/с
забронировано)
Добавлено через 6 минут 23 секунды
В нете на матросова нашел за 3500 грабеж полный

Последнее редактирование: 

Опередил8-906-975-5922 -----3,5т/с
забронировано)
Такая дыра... От автобусной остановки пешком в гору порядка 1,5км, от моего дома 6 км...на матросова
Спасибо,сейчас ищем другие вариантыТакая дыра... От автобусной остановки пешком в гору порядка 1,5км, от моего дома 6 км...
Место встречи - моя квартира. До 2-го хотелось бы знать график прибытия участников встречи. Те кто снимает жильё - дайте адрес, чтобы я мог проводить до места. Те, кто не разобрался в схеме проезда до меня - скажите, встречу на въезде в город. Пожелание есть одно - захватите свои большие флаги. На шашлыкинге установим вокруг мангалов и в комнате вокруг праздничного стола постараемся разместить, думаю будет здОрово:gaz_love:Где стыковатся будем?
Да нас 6 человекможно обьединится
У нас до обеда сегодня валил,на дороге чачаЛыжникам радость, а мне дополнительные хлопоты. Утром выезжал, машину очистил от снега. Постояла на улице 5 часов... А снег еще идет
Больше ничем не могу помочьХату не могем найти пока
Поспелова 29 Забронировал8-953-061-4397 -----3т/с

Рядом будемзабронировано)
По прибытию звони. Поспелово 29 на схеме по направлению движения слева перед последним светофором вдоль улицы. Как увидите справа магазин "Новый дом" сразу после него, перед пешеходным переходом, влево есть въезд во двор. Вам тудак обеду 3 января
Думаю к 18 часам доберетесьвремя прибытия нескажу,

если будет хоть одна лопата и запаскипробьетесь везде
чтоб две былоперед выездом проверю запаску у Гэнсты...)))