• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Решетка радиатороа Газ3110

• Автор темы Парадокс
  • Дата начала
П

Парадокс

Где можно купить решетку радиатора с черной сеткой (без перегородки по центру)? Такая вообще где нибудь продается или только самомому делать надо? Видел не раз на волгах такую... :mellow:

QshtriH

Общительный
Реакции
29
Баллы
79

Вложения

• 480x321_Volga_31105 (3).JPG
    480x321_Volga_31105 (3).JPG
    25 KB · Просмотры: 141
Последнее редактирование:

Александр 93

Общительный
Реакции
2
Баллы
64
делал как сказал лаботряс,вроде всё получилось,за исключением шплинтов я непонял какие нужны и сделал саморезами,их как полагается покрасил чтоб не палились)

Вложения

• IMG0321A.jpg
    IMG0321A.jpg
    83.5 KB · Просмотры: 170
  • IMG0322A.jpg
    IMG0322A.jpg
    81.8 KB · Просмотры: 145

Reykon

Общительный
Реакции
8
Баллы
70
Ребят, простите, если тут уже спрашивалось, но вот вопрос у меня.
Тут зашел в магазин автозапчастей (другу нужно было глушитель поглядеть), ну я мимоходом решил прогуляться по отделу "Газ", увидел там решетку радиаторную от 105-й. Стоит около 2.5 тысяч, но мне жутко понравилась.
Собственно, вопрос такой: она мне на 3110 подойдет? Я на глаз прикинул, вроде большая, крепежи поглядеть, ессна, не удосужился ...

gumaris

Общительный
Реакции
7
Баллы
65
я себя на газ 3110 отрезал железные рамки и поставил белую сетку, убрал по середине где висит значок газа, так мне при тех осмотре предъявили мол ты так не пройдешь ТО здесь должен быть это знак иди покупай новую решетку, и оправили.я прямиком отправился домой (благо что сохранил значок для дальнейшего тюнинга) тупо повесил его на решетку обычной скрепкой))))) они посмотрели улыбнулись и пропустили))))

Alexeevich

Общительный
Реакции
26
Баллы
94
как называется вот эта решетка? На пальцах продавцы не понимают. Как я понял она оборудована жалюзи? Если я ошибаюсь поправьте. Есть ли вообще в продаже решетки с жалюзм и сколько могут стоить?

Вложения

• 210d2211.jpg
    210d2211.jpg
    58.8 KB · Просмотры: 105

Leoriks

Общительный
Реакции
5
Баллы
64
решетка типа "мерседес", сделана из трубок и жалюзи прикручены, сам себе такую поставил, брал в южном порту, вот только цену не помню... кажется не меньше 2 тысяч... Вобщем решетка не из редких.

Евгений0703

Постоялец
Реакции
46
Баллы
110
спасибо.у нас в коломне нет таких. А всего то 90 км от москвы а управление жалюзи как осуществляется
жалюзи бывают двух видов , на решетке радиатора
они не управляются , они для красоты как на мерине.
И бывают на самом радиаторе , но это на стареньких машинках на новых их не ставят (завод изготовитель) , воот эти управляются.

Сверху