• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Реставрация 24-ки

psinax

Победитель Ино-СКАК 2013
Реакции
95
Баллы
130
Всем, Здравствуйте! Расскажу о том, как мой отец решил купить машину... Он у меня человек советского времени и никакую современную машину не принимает - мол, че я буду покупать автомобиль в котором абсолютно все сам сделать не смогу!? Вот так в нашем гараже появилась 24-ка :) Брал батя ее по принципу "главное чтоб не гнилая и не ржавая" , а остальное поправимо. С первого взгляда были заметны несколько вмятин и все (как оказалось позже при покраске их был море...) В это же время батин напарник по работе, у которого тоже была старенькая и гнилая 24-ка купил себе новую иномарку и предложил отцу взять любые запчасти от своей волги....ну отец и оставил от нее один кузов :rofl: таким образом мы в дальнейшем в покупке з/ч почти и не нуждались. Начали реставрацию машины с капиталки двигателя и ходовой машины. Местами усилили раму. Заменили всю проводку. Установили правое зеркало. Сейчас машина находится на стадии покраски

тем временем я поэкспериментировал над приборкой и сделал в ней красную подсветку

а так же перетянул двери кожзамом

В перспективе замена сидений и установка музыки :)

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420
alfa-(03)--, машина - Жиган, только молдинги не в тему.

psinax, колхозные фары надо убрать. Ставь родные - квадратные. И доп красные стоп сигналы никчему. Лучше диоды в родные врежь. Без обид, ты просто портишь вид! И надо подумать на счет колес и дисков.
А так ты молодчина. Так держать.
Попробуй обтянуть руль в кожу. Убери пожалуйста бабайский кожух с баранки. Классический руль должен быть тоненькик как ниточка. А если обхват тебя беспокоит то поставь трехспицевую американскую классику. Или на худой конц Нарди!

psinax

Победитель Ино-СКАК 2013
Реакции
95
Баллы
130
[b написал(а):
psinax[/b], колхозные фары надо убрать. Ставь родные - квадратные. И доп красные стоп сигналы никчему. Лучше диоды в родные врежь. Без обид, ты просто портишь вид! И надо подумать на счет колес и дисков.
А так ты молодчина. Так держать.
Попробуй обтянуть руль в кожу. Убери пожалуйста бабайский кожух с баранки. Классический руль должен быть тоненькик как ниточка. А если обхват тебя беспокоит то поставь трехспицевую американскую классику. Или на худой конц Нарди!
Не пойму про какие фары ты говоришь... про галогенки что ли? если да, то их замена как раз в перспективе....так же как и установка фар от нивы, про стоп-сигналы дополнительные...я их не уберу )))) нравится мне именно так ))))))))) про руль....не могу я ездить с тоненькой баранкой, вот натянул эту фигню и прям ручки не нарадуются-намного удобнее стало, а где взять американку - ума не приложу, да и в финансах я ужасно ограничен (((((( О дисках уже давно думаю)))))) как только с мелочами разберусь сразу на них копить начну!!! ))) я вот еще все думаю, че с зеркалами делать, эти меня бесят, все равно,что без них еду блин

psinax

Победитель Ино-СКАК 2013
Реакции
95
Баллы
130
Вот машина после того как я наконец ее затонировал, поставил подкрылки и посадил на литье ))))))))))))))))))

Добавлено через 21 час 12 минут 41 секунду
Сегодня поставили помпу дополнительную в систему охлаждения, завтра фотки выложу... на очереди электровентилятор

Последнее редактирование:

Susanin M

Постоялец
Реакции
91
Баллы
130
класно олучилось!

Добавлено через 51 секунду
у меня на 24 бито крыло, не сильно! есть ли смысмл вытягивать его?! или лучше оставить все как есть!:gaz_love:

psinax

Победитель Ино-СКАК 2013
Реакции
95
Баллы
130
я думаю вытягивай, есть умельцы, которые так сделать могут, что вообще не будет видно никаких косяков

Добавлено через 6 минут 38 секунд

Забыл еще сказать, что сидения от 3110 поставил :gaz_love:

Волговод Константин

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
А где такие же колёса взять можно? Хочу такие же. Молодцы классная тачка получилась! Ещё б навороты в ней сделать какие не будь для удобства, как например подогрев сидений, стеклоподъёмники, электрозамок багажника и центральный замок. Всё это очень удобно, у меня раньше на Волге это всё было установлено.

Измаил

Постоялец
Реакции
62
Баллы
110
Perfect! А если честно заценил только багажник,так как щас делаю тоже самое. Ещё я заметил твоя машина красилась целиком?(по технологии все съемные детали красятся ОТДЕЛЬНО)салон этокий гибрид 24 end 3110. Вобще не хочу я критиковать твою машину нет у меня полномочий,был бы у меня комп, показал бы вам историю своей Волги ОТ И ДО.

GAZoman

Общительный
Реакции
31
Баллы
95
мне некоторые умельцы сказали что лучше не вытягивать! они могут перегреть метал, и он быстро заржавеет!!:gaz_love:

А некоторые так сделают и не заметишь,годами будет держатся и не ржаветь.
Греть не надо а лучше фото покажи.;)

Добавлено через 3 минуты 59 секунд
psinax, Твоя 24ка красота да и только,свою я продал 3года назад,ездит ко мне на обслугу,хорошие воспоминание о ней.:gaz_love:

Сверху