• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Реснички на волгу? Че бы придумать?

Scream

Заблокирован
Реакции
78
Баллы
110
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Ресницы для ГАз 31105

У одного человека из нашего клуба Мрак на волге были реснички. Всё думаю, где он их купил. Много магазинов облазил, не могу найти.
Может кто подскажет? Или можно самому сделать, и как?

Вложения

• IMGP15742.JPG
    IMGP15742.JPG
    503.5 KB · Просмотры: 1,332

Gumel_John

Бывалый
Реакции
806
Баллы
315
Zenr, при правильной подготовки не слезет, заметь это фотошоп, а не реальная фотка)
Мне так больше нравиться, иначе получается какой-то зил с огромной решёткой радиатора.
Слушайте ни кто не знает самоклейки цветом 1 в 1 с кузовом, на моей волге цвет 1 в 1 как и на картинке в самом верху, да аватарка есть сами всё поймёте, плёнку бы такую.
Кольца вокруг фар не выдержали сибирских морозов когда у нас под 40 ночью было, краска захотела облезть, теперь думаю буду красить в цвет кузова, да и решётку радиатора попробую покрасить, так же как и на фотке, а реснички это уже мелочи сделаю тогда.
Как вам мой фотошоп то? стоит так делать или нет?

Славентий

Бывалый
Реакции
1,054
Баллы
320
Gumel_John, нормально получилось только вот мне не особо нравится окраска решетки. А так реснички гуд если они в цвет кузова, у нас с тобой один цвет, причем он редкий, я как то хотел выкрасить реснички, мне сказали 1500 руб., до сих пор лежат и ждут своей участи :)

Gumel_John

Бывалый
Реакции
806
Баллы
315
Славентий, иди к другим малярам, эти зажрались) машину снаружи можно облить за пятёрку(+ краска) а тут тебе 1500 загнали.

Вот ещё один вариант с нетронутой решёткой, вроде тоже норм

Последнее редактирование:

VIKING007

Общительный
Реакции
40
Баллы
75
есть такая задумка сделать накладки на фары как на фотошопленной кем то машинке...
я знаю что многие тут не одобряд затею, но НЕ НАДО ТОКА КИДАТЬ КАМНЯМИ В МЕНЯ, они будут ставится только в светлое летнее время суток на ночь естественно сниматся буит
поясню просто охото придать агресивности машине... как увидел эту фотку сразу загорелось в одном месте... сделать тоже у себя на машине
в этом сочетании решётки и накладок ваще лично меня дак прёт, и поскольку решётка уже лежит и ждёт своего часу решил и накладки сделать дак вот и купил накладки уже теперь жду вдохновения на работу ...
есть ещё канешна вариант полностью закрыть фару(закрасить предварительно накладку и не пилить её а оставить целиком) и по верху пустить диодную не большую ленту по длинне фары место поворотника переднего...

Вложения

• x_00c6a592.jpg
    x_00c6a592.jpg
    32 KB · Просмотры: 196

Артем34

Постоялец
Реакции
60
Баллы
110
есть такая задумка сделать накладки на фары как на фотошопленной кем то машинке...
я знаю что многие тут не одобряд затею, но НЕ НАДО ТОКА КИДАТЬ КАМНЯМИ В МЕНЯ, они будут ставится только в светлое летнее время суток на ночь естественно сниматся буит
поясню просто охото придать агресивности машине... как увидел эту фотку сразу загорелось в одном месте... сделать тоже у себя на машине
в этом сочетании решётки и накладок ваще лично меня дак прёт, и поскольку решётка уже лежит и ждёт своего часу решил и накладки сделать дак вот и купил накладки уже теперь жду вдохновения на работу ...
есть ещё канешна вариант полностью закрыть фару(закрасить предварительно накладку и не пилить её а оставить целиком) и по верху пустить диодную не большую ленту по длинне фары место поворотника переднего...

А что идея не плохая!!!! Ты как сделаешь фотку выложи охота глянуть что получится.... Если будет путем то я тоже себе сделаю...

iillyyaa2

Бывалый
Реакции
727
Баллы
365
народ, я посмотрел фотки, а вы вкурсе, что за ближний свет отвечает верхняя часть фары ?? да да, именно верхняя, т.к. работает отражение от зеркала. и на многих фотках перекрыта часть отвечающая за ближний свет.

Последнее редактирование модератором:

Anastasia

Завсегдатай
Реакции
2,067
Баллы
290
Так! Мужчины!! Прекратите поиск виноватых!!
И не лишайте сна прекрасную (и очень скромную) модератора из Екатеринбурга - у нас второй час ночи, а я тут ваш флуд чищу!! :hysteric:

andrei85

Постоялец
Реакции
78
Баллы
130
А я себе хочу сделать из стеклоткани и единым целым с фартуком и решеткой радиатора. Стыки зашпаклевать и все в цвет кузова. Должно быть супер. За ближний отвечает вся фара. Верхняя ее часть отвечает за дальнюю от фары часть светового пятна. Так что вполне можно будет чуть подрегулировать свет для нужного эффекта.

VIKING007

Общительный
Реакции
40
Баллы
75
ну хоть нарисуй приблизительно чё должно получится...

Добавлено через 25 минут 30 секунд
а вопрос к тем кто делал реснички расскажите как крепили их?

Insane

Постоялец
Реакции
341
Баллы
165
Сегодня купил реснички на девятку, по размеру вроде должны встать на 3110, обрезать правдо немного прийдётся, как сделаю, фото выложу, кстати на 105 волги продаются достойные готовые реснички: _http://www.azard.ru/catalog/948/

VIKING007

Общительный
Реакции
40
Баллы
75
тут вот решил немного начать свои реснички которые хотел (описывал чё хочу на 2 странице...)
так вот тут прикинув на машину, сделал разметку и ровненько усё отметил, вот теперь надо отпиливать...
вот что пока получается...
как дальше буду делать сдесь покажу что получилось:)

Вложения

• IMG074.jpg
    IMG074.jpg
    91.1 KB · Просмотры: 141
  • IMG075.jpg
    IMG075.jpg
    61.2 KB · Просмотры: 123
  • IMG076.jpg
    IMG076.jpg
    72.6 KB · Просмотры: 171
  • IMG077.jpg
    IMG077.jpg
    75 KB · Просмотры: 137

andrei85

Постоялец
Реакции
78
Баллы
130
1266312044_344098133.jpg

Вот что то типа этого, только хром от решетки родной (кроме пластмассы) и вместо обвеса родной объемный бампер 3110

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
_http://inetauto.ru/2008/10/31/volga-tjuning.html#
А вот так помоему даже лучше

Последнее редактирование модератором:

Oleg 31029

Внимание! Возможно мошенничество от этого пользова
Реакции
828
Баллы
185
Я себе такие посиавил. Вроде ничего смотиться. На фото выше конечно супер.

Вложения

• SPM_A0048.jpg
    SPM_A0048.jpg
    70.3 KB · Просмотры: 163
  • SP_A0008.jpg
    SP_A0008.jpg
    56.1 KB · Просмотры: 141
Сверху