В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
при пуске двигателя сгорел силовой предохранитель, после этого блок приказал долго жить, возил на экспертизу, где покупал(Б2 мотор), дали заключение, что был скачек напряжения
вот кстати и у меня зимой ещё, случилось непонятное..завёл,как обычно и секунд через 5 включил ближний свет.но он не зажёгся... на следующий день поменял обе лампочки ближнего Как они перегорели одновременно,совсем не понятно!!Электрик сказал, что это скачок напряжения. Только вот с чего это он появился?
Эта проблема со сгорающим регулятором напряжения у моторолл, как я понимаю серийная, больное место. Слышал(и где-то даже тема такая была), что регуляторы напряжения на мотороллу проколхоживают выносные, не знаю, поможет ли это.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.