• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Ремонт блока управления

ANDREYA145EB152

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Дорогие друзья! Подскажите пожалуйста, где в Нижнем Новгороде ремонтируют блоки управления "Моторола" двигателя крайслер а/м ГАЗ31105?:wall:

ANDREYA145EB152

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
при пуске двигателя сгорел силовой предохранитель, после этого блок приказал долго жить, возил на экспертизу, где покупал(Б2 мотор), дали заключение, что был скачек напряжения

Илюня

Постоялец
Реакции
145
Баллы
175
был скачек напряжения

вот кстати и у меня зимой ещё, случилось непонятное..завёл,как обычно и секунд через 5 включил ближний свет.но он не зажёгся... на следующий день поменял обе лампочки ближнего:) Как они перегорели одновременно,совсем не понятно!!Электрик сказал, что это скачок напряжения. Только вот с чего это он появился?:)

kirillgaz

Завсегдатай
Реакции
909
Баллы
295
Эта проблема со сгорающим регулятором напряжения у моторолл, как я понимаю серийная, больное место. Слышал(и где-то даже тема такая была), что регуляторы напряжения на мотороллу проколхоживают выносные, не знаю, поможет ли это.

Сверху