• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Ремни безопстности

mokrosoft

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
Здравствуйте купил себе волгу 3102 2002 года, решил поменятьводительский ремешок безопстности, снял, пошел в магазин, там дали такой-же, только с другим замком, но в комплекте новая ответная часть, оказалось, что ответная часть не такая как у меня, и не подходит по длинне(у меня длинне), может кто всталкивался?, может где можно купить ответную часть?

Leo1978

Постоялец
Реакции
340
Баллы
165
А перебрать и сделать один из двух, если посмотреть и хорошелько подумать то не слодно, даже шить не надо.
Сначала попробуй старый разобрать тогда все поймешь.
Надеюсь ремни вытяжные т.к. это относится только к ним.

mokrosoft

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
А перебрать и сделать один из двух, если посмотреть и хорошелько подумать то не слодно, даже шить не надо.
Сначала попробуй старый разобрать тогда все поймешь.
Надеюсь ремни вытяжные т.к. это относится только к ним.

Мдаа..., чет я неподумал..., а я уже старуютную фигнюшку сломал..., точнее открыл ее, а она запаяна там...,
я думаю зделаю так: отрежу болгаркой верхние части и новую приварю к старой , думаю получиться нормально :)

Leo1978

Постоялец
Реакции
340
Баллы
165
Если старая ответная часть сохранилась то все поправимо. Надо только на новом ремне аккуратно из барабана ремень вынуть и при этом не упустить барабан, чтоб не ослабить натяг пружины, ремент снимается с барабана без разбора механизма. Просто вытянуть ремень до конца а там все понятно будет.

Сверху