• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Ремни безопасности и подлокотник

Alkalin

Постоялец
Реакции
21
Баллы
114
Пока на улице прохладно приводил в порядок салон
возник пока такой вопрос - в салонно стоит подлокотник. большой, широкий, удобный...но вот ответные части ремней безопасностеей к сожалению непролезаю между ним и сиденьями. чтобы встал подлокотникк ответные части ремней безопасности приходится класть напол(( чтобы одеть ремень безопасности приходиться снимать подлокотник.
такая проблема встала только у меня? кто как ее решает?
пока я думаю что или удлинить ответные части ремней (чем?) или разрезать железное крепление, рассверлить дырки в половинках и сделать типа уудлинителя из капронового шнура? или есть в продаже ответные части на матерчатом приводе? просто как-то подуратски получается...без ремней ездить не хочется)
всех с новым годом)))))))

Ев_гений

Директор филиала Белгород
Реакции
770
Баллы
295
ставишь застежки от газели и все ок. газелевские длинней (единственное надо замок подбирать!)
ремни это фигня а вот регулировка сидений очень не удобна с ним( наклон спинки)

Антон Сергеевич

Общительный
Реакции
1
Баллы
65
Антон Сергеевич, а надежно?

Надежно, главное планку из стали хорошей прочной, и отверстия обработать чтоб ровные были без трещин и заусенец-безопасность все таки. Ну и закрутить как следует, с контр гайками.

Сверху