• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема Релюха от сигналки(не знаю как подключить)

Педаля

Постоялец
Реакции
280
Баллы
175
Проблема в следующем: в описании по подключению не описан момент подключения релюхи, то есть он описан в виде схемы на самом корпусе, но я понять не могу :((( куда пихать желтый и черно желтый провод в разрыв стартера??? тогда какой вход желтый , а выход черно желтый так , во общем это для меня только догадкой остается поэтому и прошу помочь

зелено белый(86) зажигания

фиолетовый(85)- управление блокировкой

желтый(87а) выход на стартер

желто черный(30) не описан

ну и вот мануал по подключению

Последнее редактирование:

Phantom_spb

Постоялец
Реакции
175
Баллы
125
фиолетово, если на обмотке будет зажигание......

Добавлено через 13 минут 14 секунд
правельнее подключить следующим образом зелено белый и желтый вместе и к проводу разрыва от замка, желто черный к проводу разрыва со стороны стартера , ну и фиолетовый к сигналке.....

Последнее редактирование:

Педаля

Постоялец
Реакции
280
Баллы
175
ну это я уже точно мутить не буду я просто и это бы не подключал , но это будет еще и защитой если движка заведена а ты стартером хочешь щелкнуть, то это своего рода блокировка , как то так , короче там эта релюха и зажигание блокировать умеет и стартер в зависимости от режима , а так конечно оно не нужно , )) просто это с авто запуском и поэтому по запаре можно на автомате когда в машину садишься крутануть стартер , а так типо бережный режим еще до кучи )

Сверху