• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Реле контрольной лампы стояночного тормоза.

SAM G.B.

Постоялец
Реакции
58
Баллы
110
Залипло. Вопрос в том, где сие реле находится, под левой панелью, где другие или в каком-то еще месте? Вот оно на схеме (обвел красным) -

Вложения

• 25-shema-gaz-3110-406.jpg
    25-shema-gaz-3110-406.jpg
    629.4 KB · Просмотры: 88

ug51

Завсегдатай
Реакции
792
Баллы
265
Залипло. Вопрос в том, где сие реле находится, под левой панелью, где другие или в каком-то еще месте? Вот оно на схеме (обвел красным) -
Да там. Круглое с 3 контактами.

SAM G.B.

Постоялец
Реакции
58
Баллы
110
Обошел весь авторынок, ни у кого этой финтифлюшки "не было". Кончилось всё тем, что я оторвал это реле и показал в магазине. Нашлось тут же. В отделе тазоклассики. Нет, Воронеж никогда не перестанет меня удивлять. Тьфу!

GothicWey

Завсегдатай
Реакции
311
Баллы
245
А оно соовсем сдохнуть может? А то лампочка не горит, не мигает, приборку снимал менял лампочку, лампочка цела, провод который идет к концевику на ручнике проверил тоже цел..

GothicWey

Завсегдатай
Реакции
311
Баллы
245
А вот кстати нашел проблему почему не горит на приборке лампочка! У меня реле нету... Кожух снимал этот. Болтается 3 провода - 2 красных один серый.. Это они на реле идут? В схеме другие...

zvv3102

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Подскажите поточнее где оно стоит.

Добавлено через 11 часов 7 минут 50 секунд
Реле контрольной лампы стояночного тормоза я так и не нашел, посмотрел провод от ручника на приборку идет, а там еще от сигналки провод припаян, так вот в самой сигналке что-то залипло. Поставил другой блок сигналки и все заработало, так что вот и такое может случиться.

Последнее редактирование:
Сверху