• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Реле звукового сигнала ГАЗ 3110

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ness

Общительный
Реакции
2
Баллы
64
Суть проблемы: Недавно ехал у подскочил на кочке после чего начал постоянно работать гудок вылечилось вначале отключением массы с поледующим сдёргиванием клемм с них. Подозреваю что накрылось реле звукового сигнала. Где оно находится по сути в газ 3110? точно ли оно ? помогите я только начинающий волговод:gaz_love:

AKovtunov

Бывалый
Реакции
903
Баллы
314
Суть проблемы: Недавно ехал у подскочил на кочке после чего начал постоянно работать гудок вылечилось вначале отключением массы с поледующим сдёргиванием клемм с них. Подозреваю что накрылось реле звукового сигнала. Где оно находится по сути в газ 3110? точно ли оно ? помогите я только начинающий волговод:gaz_love:

Для начала сними пластмассовую штукатурку сверху на руле (легко снимается) и посмотри, может там контакты замкнулись. А почти все реле под пластмассовой обшивкой на железной площадке возле педали сцепления.

А вторая тема "Реле звокового сигнала ГАЗ-3110", как я понял, это на всякий случай для нерусских водителей? :)

И, вообще, с такими вопросами в раздел электрики, а не электроники, это немного разные
понятия. А жить и делать все надо по понятиям.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху