Вы низкой резины не видели... У меня стоИт 195/50R15 и это в 2 раза выше, чем стояла ранее. По поводу фото в посте 11, так это не просто стайлинг. Это гоночный приём именно на низком профиле, на высоком это не работает. Такая схема отлично ведёт себя в повороте на скоростях, близких или превышающих критические. Обычная резина начинает проминаться и стремиться разобраться, а низкий профиль - жёсткий, поэтому начинается плавное скольжение. Лично ездил на советских гоночных колёсах, которые были как на фото поста 11. (Prostor 185/530/15) и я вам скажу, что это работает! Повторяю, ТОЛЬКО НА НИЗКОМ ПРОФИЛЕ. Если профиль обычный, то не рекомендую быстро проходить повороты, а ездить медленно - запросто![]()
ну 195/65 R 1414 уж ОЧЕНЬ низковато будет я считаю
вообще-то дюйм-это 25.4 мм. и правильно сказали, что зимой широкую резину лучше не ставить.делите на 24,5(2,45) и получаете в дюймах
Такая схема отлично ведёт себя в повороте на скоростях, близких или превышающих критические.
Это вопросы вкуса и т.д., о которых не спорят... Я люблю проходить повороты на Волге, и скользить тоже люблю. И на даля ездить с ней люблю, и т.д. Это авто для меняКаким образом это имеет отношение к Волге?
Что было в совке было не от ума, а от возможностей
вообще-то дюйм-это 25.4 мм. и правильно сказали, что зимой широкую резину лучше не ставить.
Вряд ли. Резина, на которой написано 185 даёт след шириной всего 160мм. Для 7j это маловато при высоком профиле.на диски шириной 7" 185-ая резина пойдет?
нет, это красота!!!!!! арки больше не трет (локеров нет, задние порезаны)))Это прикол
Так точно!Я так понял, что приблуда крепится к полуоси, а ролик катает кант арки?