• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Резина таганка ?

DenisGaz24

Общительный
Реакции
43
Баллы
95
Привет всем
После 80 сильный шум в машине Резина таганка на шипах . она может так шуметь нет ?? ))) И вообще какую резину посоветуете ?

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
Привет всем
После 80 сильный шум в машине Резина таганка на шипах . она может так шуметь нет ?? ))) И вообще какую резину посоветуете ?

главное правильно резину установить и подключить, желательно накопитель поставить, и потом на стенде выставить звуковую и вибрационную сцену

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Таганка это ЗЛО!!! за лето из 4 балонов 3 с грыжами 1 на вылит на скорости 130
Тоже так думал, сейчас не согласен! Категорически. Первое лето дорогу держала не очень, зато когда прикаталась... Не намного хуже дешёвой импортной! Никаких грыж! Да, грузиков многовато, но на 140 держит дорогу легко.

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
Вот уж фигушки, сээээр!

Вот уж фигушки, сээээр! да не резина это брат!... это позор нашей промышленности:( у меня на предыдущей волге в режиме обкатки сдохла за 15 тыс. при чем приняла все возможно геометрические формы кроме круга

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Вот уж фигушки, сээээр! да не резина это брат!... это позор нашей промышленности:( у меня на предыдущей волге в режиме обкатки сдохла за 15 тыс. при чем приняла все возможно геометрические формы кроме круга
А мну пробег 78тк, из 2/3-Таганка 225. Не жалуюсь. Да, это не "бридж", но я и не езжу быстрее 130-140, а в основном 100-120. Кстати, далеко не вся импортная резина-хорошая, по крайней мере мне мало что нравится.
Лично для меня это вопрос финансов в первую очередь. При этом я не призываю никого покупать именно Таганку. Просто рассказываю про собственный опыт. И хотел всего-то сказать, что она не настолько плохая, как о ней говорят. Наверное, это наша особенность национальная, что качество одинакового товара, сделанного одними и теми же людьми из того же материала, на том же оборудовании и т.д., уж чересчур сильно отличается в разных партиях.

Последнее редактирование:

SSA

Постоялец
Реакции
241
Баллы
175
Это Амтел который? гудит так, что Ан-24 отдыхает:)

Покатали на Хаккапелите 7й - её вобще не слышно! Я в шоке был:)

Тоже покатался на 7й - тишина. А до 7 вся направленная шумит (на рабочей и 4 и 5 стояли).На свою взял гиславед нф-5 - тоже шумит(звук вертолётный). И не фига не сделаешь - направленный рисунок.Кстате на летней нокиа направленной тоже присутствует шум. Так что шумит и дорогая резина. На 7 перед шипами сделаны отверстия и из-за этого шипы на твёрдых покрытиях утапливаются и сама резина делается эластичней - отсюда и тишина

Сверху