У меня брат в торговом доме работает, который курьирует продажи ОАО нижнекамск шина (кама) все прайсы перерыл не нашел.Я себе поставил на родные диски 205\70, только подложки вытачивали иначи будет тереть. А че у вас родной нет, у нас полно, и зимняя и летняя.
Можно, у меня стоит. Огда искал зимнюю - тоже забодался искать.
На 14 дюймовые диски можно поставить любую 14-ти дюймовую резину.
только когда поставишь - обрати внимание, что бы внутренняя часть колеса не задевала за тягу рулевую (в месте, где она к поворотному кулаку крепится).
Поставь ххх/65 R14.
Я про родную 7,35 -185\14-355, а ид 220 это как раз 205/70r14 которые и хочу поставить.ид-220 до сих пор делают цена 1000р\шт на моей 24ке ничего не задевает
Берешь убитые баробаны, втрезаешь на токарном станке середины с отверстиями которые отеваешь на шпильки перед диском
ххх/65 R14 - ничего в ней примечательного нет, конечно. Просто когда искал себе, то обратил внимание, что 175..185..195/65 R 14 встречается гораздо чаще, соответственно выбор больше.
У меня 205/70 (БЦ-1, по-моему) стоит без всяких дополнительных проставок. Сначала задевала немного, но только на полностью вывернутых колёсах, а когда перебрал передок - перестала.
Поставь шпильки от 02-й, они длиннее и всё садится без проблем.Ох чую не безопасно так делать
У меня ГАЗ 24. Вот хочу поставить резину 205/70 R14, есть диски новенькие под ету резину. Я почитал и понял что надо на передние колеса дела проставки или менять поворотные кулаки. Я больше склоняюсь ко второму варианту.
Несколько вопросов:
1. Надо менять только поворотный кулак или еще какието запчасти?
2. Как измениться поведение машины на дороге?
3. Ети шины отличаються по высоте от родных 24? Не будет врать спидометр?
Поведение машинки станет более предсказуемым, 24 резина в массе своей диагональная, резина 2410 - радиальная, последняя лучше цепляется за неровности дороги.