• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема Регулировка стекол. ГАЗ 31029

IWD 31029

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Досталась Волга 31029. В несколько замученном состоянии. Привел в роде в порядок. Но вот со регулировкой стекол никак не разберусь.

Суть проблема такая начинаешь опускать стекло, идет сначала нормально а потом вроде как резко проваливается внутрь. Поспрашивал у кого видел волги о такой проблеме вроде у всех есть но ктото просто внимание не обращает, а меня вот задевает. Хочу довести до ума.

dimkord

Постоялец
Реакции
187
Баллы
145
А у меня проблема немножко в другом. При поднятии стекла, в самом верху, стекло слегка перекашивает, и в верхнем углу образуется маленькая щель. Перепробовал все регулировки, ни чего не помогает. Как с этим бороться?
Стоят ЭСП.

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735
dimkord, возможно у тебя само стекло кривое поверху. Мне когда разбили, поехал, купил новое. Появились щели. Потом знакомый привёз стекло с 31029. Сравнил. На новом как будто горб поверху идёт. Поставил от 29 и всё стало на свои места. Если у тебя только с одним стеклом такой гемор, сравни верхний изгиб со вторым стеклом.

Сверху