В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто-нибудь регулировал клапана зимой? Собирался пойти в гараж, взял книжку, зазоры посмотреть, а там написано-регулировка на холодную при 15-20 градусов...
Димоныч_3110_Р¶РґСѓ_31105, спасибо! Тему можно удалять
Добавлено через 7 часов 1 минуту 9 секунд
Ходил в гараж, зазоры те же, что и летом (сейчас на улице -10). Не знаю, может и несколько изменились, но я это не прочувствовал. Да, стучал выпускной клапан -зазор аж 2,5 мм, как такое случилось, непонятно...
Резьба? Да не могу сказать, что повело. Затягивал вроде нормально. Стук остался конечно, но намного меньше, а то как у трактора. Но мне интересно, такое в принципе может быть?
у меня такое появлялось когда резьбу срывало тоже двигатель перегрел и масло начало вытекать через пркладку ГБЦ поменял прокладку залил масло когда уровень масла норм ниче не стучит
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
по хорошему если резьба то желатель либо коромысло поменять либо мечиком резьбу прогнать, но мечик редкий ибо резьба мелкая на9
Выбоина есть, но не 2 же мм...все остальные зазоры просто проверил, регулировать их смысла не вижу, хороший 402 должен быть как швейная машинка зингер...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.