у меня за 8 лет нет люфта с 151 и что
..значит вы ездите мало

ну или живучий попался карб то,но это ж лотерея

у меня к-151 как-то быстренько кончился,хлипковат,дааз лучше,а их вместе взятых-лучше к-135

разумеется,с точки зрения надежности,я пока не углубляюсь в тему расхода и т.д
Добавлено через 5 минут 5 секунд
ща позвонил клиенту специально спросил, как они были установлены ? ответ был как обычно на двух плечах.
ваш клиент

в свете приведенных мной доводов и опровержения
скажет то что ему кажется лучше дабы не выглядеть гм.. простачком
дело было так,с 100% уверенностью можно предположить,человек азартно и лихорадочно запилил карбюратор,
приклеил одноногие
мд,кстати хорошо еще если на попсикол,а то и на клей мог,от спешки
недозакрутил-с винтик держащий блок распылителей,причем винт должен быть с
гровером,который предположу естественно проигнорировали поставить(там кстати два винта так что если и блок распылителей улетел в коллектор-значит он был не закручен-с) и айда кататься

(кто понял жизнь тот не спешит,когда собираешь карбюратор-проверь семь раз как сапер)
когда мд повыпадали,начались хлопки в карб-дальше можно не продолжать

все это,от криворучья,
подытожим-случай очень интересный и мутный,ваш
клиент что-то темнит,а вы и повелись ничтоже сумняещиеся
Но ладно вы повелись если доверчивый такой,но вы еще попутно пытаетесь нас убедить что карбюратор разбирается на ходу,мд плавятся винты откручиваются клапана горят..ай,нехорошо
Сейчас проверил затяжку винтов на своем к-135-все надежно,я ведь закрутил их изначально.
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
что скажешь умник? блесни знаниями а я откланиваюсь спасибо за внимание
вы намерены ретироваться?куда же вы,мы ведь только начали дискуссию
Добавлено через 22 минуты 53 секунды
так вот,продолжим

речь пойдет о креплении мд на штифты
если в к-135 это происходит без проблем,потому как ,,мяса,, нормально что на площадках мд что на карбе
то в к-151 и даазе ,,мяса,, очень мало,площадки тонкие и чтобы заштифтовать нужно очень постараться,но даже если и получится-будет
очень ненадежно