• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Реакция Питера на Клубные карты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rokan

Постоялец
Реакции
180
Баллы
174
из ТЕМЫ про ДИРЕКТОРА:
На форуме же он должен представлять интересы администрации в первую очередь! На форуме неприемлема критика директором работы администрации.....

О как завернули.... "Тоталетаризьм" кажись называется...

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Ого, не надо изображать нас всех тут тупыми. Если люди повторяют свои вопросы, значит, они не получили на них исчерпывающего ответа. Только и всего.

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825
  • Нравится
Реакции: Leo

Олёнка

Тяжелая Артиллерия
Реакции
1,187
Баллы
370
Ого, не надо изображать нас всех тут тупыми. Если люди повторяют свои вопросы, значит, они не получили на них исчерпывающего ответа. Только и всего.

Не исчерпывающего, а того, который хотели бы услышать :)

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Ого, посмотри на мои вопросы относительно устава. Сначала мне сказали, что это - закрытый документ (?!?!) и сообщили, что при получении кредита устав не показывают (как будто я пришел на форум получать кредит...). Потом начали спрашивать, а зачем он мне, собственно, нужен. Ни первый, ни второй из этих ответов меня не устроил. Соответственно, я продолжал задавать вопросы до тех пор, пока не услышал ответ, который - как правильно сказала Оленка - меня устроил.

Serg

Бывалый
Реакции
1,055
Баллы
320
лично, я не собираюсь покупать эту карту! Т.к. обсалютно не нуждаюсь в подписи в виде картинки (если надо могу и эту убрать), а так же смена ника и статуса мне тоже не нужна. А что касается скидок... во первых когда они будут - не понятно, а я покупаю зап.части итак с 50% скидкой, пускай не в фирменном магазине, но меня всё устраивает.
Остаёться только вопрос что будет включать в себя раздел "актив"? Надеюсь что "наш гараж" и "санкт-петербург" остануться в общем доступе для всех

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
Serg, одно и тоже, тоже и одно :)

Germiona

Бывалый
Реакции
2,131
Баллы
320

Serg

Бывалый
Реакции
1,055
Баллы
320
leo, я просто высказал своё мнение на эту ситуацию, а то что я не один такой - это наверно тема для размышления администрации

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Ну, чтобы было не одно и то же, еще один вопросик. Было сказано, что Актив будет участвовать в обсуждении клубных дел и принятии решений. Вопрос такой: решение Актива будет обязательным для Администрации или будет носить характер рекомендации? Члены Актива смогут самостоятельно поднимать, обсуждать и выносить решения по любому вопросу или только по определенным?

Algrib

Завсегдатай
Реакции
451
Баллы
224
Простите питерцы скажу немного грубо, но: клубные карты носят сугубо рекомендательный характер, после ее покупки я не собираюсь участвовать в "активе" клуба мне это не интересно. Я хочу чтобы форум жил. Я вас понимаю прямая линия личной выгоды, на мой взгляд, прослеживается, но пока я думаю все пойдет на раширение, но посмотрите на других автомобильных сайтах и форумах они сделаны именно поэтому. Да я согласен, пока платить не зачто, но я плачу за то, чтобы в один прекрасный день зайдя на allgaz, я не увижу ошибку 404. Если вас не устраивает что-то, будьте проще держитесь в стороне.
Еще раз извените за грубость я не хочу ни кого обидеть, наоборот я завидую вашей сплоченности, и хочу познакомится с вами лично чтобы пожать руку. Надеюсь летом приеду к вам!

Darkdiablos

Постоялец
Реакции
364
Баллы
175
насчет устава - это достаточно закрытый документ. Вы когда кредит берете, вам всегда устав предоставляют? По своему опыту знаю - нет.
на сколько я знаю мы не в банке это раз, а во вторых для клиента банка может устав и закрытый документ, а для его представителей, открытый. так как мы являемся клубовцами, значит мы предстовители клуба, а соответственно именно для нас УСТАВ в студию.
Ну сколько можно про целевые сборы? Ну не хотим мы - "подайте, кто сколько может"! Если будет так, то потом начнется: Я сдал 3 рубля, отчитайтесь-ка передо мной лично, на что их потратили! Это не серьезно.
А не надо кричать подайте кто сколько сможет, установите месячную плату (скажем так за пользование ресурсом), рассчитанную как я уже писал выше, на активных участников форума, в строгой форме. К примеру: платим по 50р в месяц на потдержку сервака и прочие, активных участников форума ВЫ же сами и насчитали у нас около 400 человек, так что сдавая скажем так кварплату за проживание на форуме ежимесячно мы помоиму покроем все расходы...

Ну, чтобы было не одно и то же, еще один вопросик. Было сказано, что Актив будет участвовать в обсуждении клубных дел и принятии решений. Вопрос такой: решение Актива будет обязательным для Администрации или будет носить характер рекомендации? Члены Актива смогут самостоятельно поднимать, обсуждать и выносить решения по любому вопросу или только по определенным?

я думаю что врятли тебе дадут решить какой то вопрос самостоятельно, на то у нас теперь и ООО ;)

Олёнка

Тяжелая Артиллерия
Реакции
1,187
Баллы
370

Решение по конкретному вопросу будет приниматься путем голосования всех членов актива и будет обязательным для администрации. Активом Клуба будут рассматриваться все вопросы, связанные с деятельностью всех членов клуба (с картами и без).

P.S. Gremlin, вот когда задают конкретные вопросы, грамотно построенные, а не требуют "вынь да положь" - на них и отвечать приятно :)

Darkdiablos

Постоялец
Реакции
364
Баллы
175
Простите питерцы скажу немного грубо, но: клубные карты носят сугубо рекомендательный характер, после ее покупки я не собираюсь участвовать в "активе" клуба мне это не интересно. Я хочу чтобы форум жил. Я вас понимаю прямая линия личной выгоды, на мой взгляд, прослеживается, но пока я думаю все пойдет на раширение, но посмотрите на других автомобильных сайтах и форумах они сделаны именно поэтому. Да я согласен, пока платить не зачто, но я плачу за то, чтобы в один прекрасный день зайдя на allgaz, я не увижу ошибку 404. Если вас не устраивает что-то, будьте проще держитесь в стороне.
Еще раз извените за грубость я не хочу ни кого обидеть, наоборот я завидую вашей сплоченности, и хочу познакомится с вами лично чтобы пожать руку. Надеюсь летом приеду к вам!

ни кто не против помочь жизни форуму, реакцию видишь, если бы это все преподносилось в другом свете, я писал выше как можно было это сделать, то не было бы вопросов.
Я готов сдавать деньги на потдержку сервера, но меня смутила сумма которая была вынесена на публику! Для кого то это дорого, для кого то это мелочь (некоторые из нас могут такую сумму сдавать еженедельно) но надо расчитывать нечто средние.
Приезжай милости просим:)

Serg

Бывалый
Реакции
1,055
Баллы
320
Я готов сдавать деньги на потдержку сервера, но меня смутила сумма которая была вынесена на публику! Для кого то это дорого, для кого то это мелочь (некоторые из нас могут такую сумму сдавать еженедельно)
+1! больше сказать нечего :)

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085

Пойми, дело-то не только в деньгах, вернее, совсем не в них... Все мы хотим, чтобы форум жил, и я лично готов сдавать на это и больше, чем 550 руб. в квартал - не вопрос...
Дело в другом. Как я понимаю, многих не устроила система принятия решений: "Клубная карта 550 руб. в квартал, решение принято и не обсуждается, кто не хочет - тот не участвует". Если бы этому предшествовало открытое обсуждение всем Клубом, да еще и с голосованием по нескольким итоговым вариантам - никакой дискуссии в этой ветке вообще бы не было! И денег в этом случае, думаю, в конечном итоге собрали бы больше.

Algrib

Завсегдатай
Реакции
451
Баллы
224
Повторюсь: Я вас понимаю прямая линия личной выгоды, на мой взгляд, прослеживается, но пока я думаю все пойдет на раширение, но посмотрите на других автомобильных сайтах и форумах они сделаны именно поэтому
Мое личное мнение! Либо с этим мериться или же нет. Это уже ООО. И надо сдавать в налоговую отчетность, хоть и пустую.

• Нравится
Реакции: bodr

Darkdiablos

Постоялец
Реакции
364
Баллы
175
P.S. Gremlin, вот когда задают конкретные вопросы, грамотно построенные, а не требуют "вынь да положь" - на них и отвечать приятно

на сколько я его знаю он редко задает вопросы типа "вынь да положь", хотя на первые два так и не был дан четкий ответ, слава богу что хватает терпения задать третий, ну и конечно слава богу что мы наконец слышим достойный ответ ;)

Олёнка

Тяжелая Артиллерия
Реакции
1,187
Баллы
370
"Клубная карта 550 руб. в квартал, решение принято и не обсуждается, кто не хочет - тот не участвует"

Ну черным по белому же было написано: при условии, если карты купят 20 чел. Купят больше - карты дешевле. Сказали сколько надо на сервер на 3 мес. - 12000р. Если купят 20, то 12000/20=600. Мы ставим 550.
Если купят 120 чел, то 12000/120=100р за 3 мес. Вот и все!
Не обсуждается то, что будут именно карты, а не целевые взносы. Почему - тоже объясняли. Кому интересно - ищите в теме.
хотя на первые два так и не был дан четкий ответ,
Не поняла, о чем ты. На какие конкретные вопросы не был дан ответ?

Darkdiablos

Постоялец
Реакции
364
Баллы
175
Не поняла, о чем ты. На какие конкретные вопросы не был дан ответ?

Ого, посмотри на мои вопросы относительно устава. Сначала мне сказали, что это - закрытый документ (?!?!) и сообщили, что при получении кредита устав не показывают (как будто я пришел на форум получать кредит...). Потом начали спрашивать, а зачем он мне, собственно, нужен. Ни первый, ни второй из этих ответов меня не устроил. Соответственно, я продолжал задавать вопросы до тех пор, пока не услышал ответ, который - как правильно сказала Оленка - меня устроил.
примерно так

Добавлено через 6 минут 57 секунд
Ну черным по белому же было написано: при условии, если карты купят 20 чел. Купят больше - карты дешевле. Сказали сколько надо на сервер на 3 мес. - 12000р. Если купят 20, то 12000/20=600. Мы ставим 550.
Если купят 120 чел, то 12000/120=100р за 3 мес. Вот и все!
Не обсуждается то, что будут именно карты, а не целевые взносы. Почему - тоже объясняли. Кому интересно - ищите в теме.
зачем все эти если?? для всех ставим условия хочешь пользоваться услугами портала, ПЛАТИ, тобишь это будет обязательный платеж, а то получается (пример) 120 человек заплатило а 1500 человек пользуется.
А если это будет обязательным платежом, то будут платить все 1500 человек и в квартал мы будем сдавать не по 550р а по 15р и это с лихвой окупит расходы на сервер, на подарки, на встречи и съезды.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху