sasha050751
Общительный
- Реакции
- 1
- Баллы
- 64
Помогите с проблемой,машина жрет 16-20 литроов на 100км,проверили по компьютеру ошибок никаких нет.В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА????
Вот жалуется народ на расход. А сход-развал, давление в колесах и проблемы с тормозами как то забыли. (Никого обидеть не хочу).
На какой передаче? GAM (если я не ошибаюсь) говорил, что на такой скорости на пятой передаче расход выше, чем на четвертой, измеряли при помощи БК.при скорости 90-100км/ч - 7,5 литров
У меня расход бензина за городом составляет:
- при скорости 90-100км/ч - 7,5 литров
- при скорости 120-130км/ч - до 10 литров
почти один в один, только 7,5- до 110. Вообще в мануале написано, что эконом-режим находится до 2500 о/м, что и подтверждается практикой.На 5-ой передаче
крутилку ставь и будет тебе счастьеМужики, чего придумать можно с расходом. Я уже запарился бухгалтеру объяснять что двигатель жрет не по детски, особенно в морозы, не верит блин. Заливал в почти пустой бак 64 литра, были морозы до -35, проехал на этом количестве всего 440 км. Бухгалтер мне тычит в нормы, где указано, что расход должен быть 11,9 л.![]()
Мужики, чего придумать можно с расходом. Я уже запарился бухгалтеру объяснять что двигатель жрет не по детски, особенно в морозы, не верит блин. Заливал в почти пустой бак 64 литра, были морозы до -35, проехал на этом количестве всего 440 км. Бухгалтер мне тычит в нормы, где указано, что расход должен быть 11,9 л.![]()
такая же ерунда было даже 22л/100км это летом все фильтра поменяны , езжу не более 3000обПомогите с проблемой,машина жрет 16-20 литроов на 100км
согласенРеально город МОСКВА + ТРАССА около 12 литров при аккуратной езде с прогревами
Трасса и МКАД и московские пробки-две ОГРОМНЫЕ РАЗНИЦЫ -это даже сравнивать не надоМне кажется все разговоры у кого меньше 10 литров на сотню это сказки.
В городе по пробкам это нереально, даже на малолитражке 10 литров отвалить придётся.
У меня по трассе если идти 100-110 то около 8 литров выходит. Но это опять же при аккураной и безперерывной езде.
Реально город МОСКВА + ТРАССА около 12 литров при аккуратной езде с прогревами.