• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Растаможка авто!!!!!СРОЧНО!!!!

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Срочно нужен Ваш совет!
Собираюсь приобрести автомобиль (не расторможенный)учёт Литва (авто в Москве) все деньги уйдут на покупку авто,тоисть на растаможку не отстранится.
Вопрос:Как долго я могу ездить на расторможенному авто (по российскому законодательству)
Спасибо.

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
А нет варианта найти документы от такой же машины, но расторможенной и оформить изменение номерных агрегатов? Раньше была очень популярная вроде-бы тема.

Ну осталось только тему мне создать "Куплю доки"к данному автомобилю:)У вас случаем не завалялись лишние доки к бмв?:)

Вложения

• б.jpg
    б.jpg
    40.5 KB · Просмотры: 29

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315
xxil, Авто в Москве,седня смотрел её апарат достойный и цена приемлемая :)

m21406

Завсегдатай
Реакции
924
Баллы
245
  • Нравится
Реакции: xxil

Горняк

Постоялец
Реакции
467
Баллы
175
На сколько мне известно можно ездить на таком автомобиле по доверенности, у авто есть определённый перечень документов (соответствующие стандартам Литвы). Он всего вероятнее на номерах. И я вот не помню в этом случаи или нет, надо будет раз в 3 или 6 месяцев пересекать границу.
Нее, это не проходит. Временный ввоз- только для иностранцев, россияне не попадают.

Сверху