• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Рамный Кузов на 24ую

Мультяшка

Общительный
Реакции
2
Баллы
64
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Подскажите как поставить 24ую на рамный кузов ?! Что для этого надо !? И хотя бы примерную цену вопроса !
И как это все в ГАИ регистрировать ?!

Мультяшка

Общительный
Реакции
2
Баллы
64
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Но все это действительно флуд... На питерском победофоруме примерно раз в месяц появляется очередной мальчик с вытаращенными глазами и вопросом "Какой! Движок! Поставить! В! Победу!?" и ни один еще так и не поставил :)

Уважаемый ни одного крика я не вижу ! Почти все мои вопросы достаточно конкретны и возникли после длительно про курки форума и другой инфы !!

alexxx

Ветеран
Реакции
5,773
Баллы
935
Мультяшка,
не кипятись. тема действительно необычная. и правильно сказали - обратись с вопросом про раму в тот же сервис, что для перекройки кузова выбрал. я думаю они в этом должны разбираться.
з.ы. а ты вообще хоть приблезительно подсчитал во сколько тебе обойдётся этот проект?
обидеть не хочу, но по моему это утопия. есть много альтернативных путей. при чём нисколько не хуже мечты\идеи.
з.з.ы. помнишь пословицу: умный в гору не пойдёт , умный гору обойдёт.
не надо тупо ломиться на косогор...

Kar.sus

Общительный
Реакции
85
Баллы
95
Простите меня конечно, но я не понимаю что вы все так на человека взелись? Как будто он хочет при людно вас всех унизить. я считаю что если человек пытается улучшить любую вещь (от замены лампочки, до замены всех параметров), то он уже герой. Не важно будет это использоваться или нет - этот человек заслуживает уважения так как кроме него это не кто не смог сделать.
Поймите меня правильно, и не примите за оскорбление.

А сделать рамную волгу не так уж и сложно и дорого. Проблема в том что получится (по моему рецепту уже не волга) вне дорожник или что-то еще.
Так как она получится высокой, более жесткой и т.д. а волга- низкая, большая, длинная, ленивая, комфортная, дорогая, и создана для тех кто ездит на заднем сиденье с тугим кошельком.
Жигули - машина богов, а волга - машина директора богов.

Рецепт:
1 Рама уаз 469 (б\у) - 5000-8000р.
2 Мосты уаз 469 \нужно 2\ (б\у) - (колхозы) 4000р.-1шт
(военные) 10000р.-1шт.
3 двигатель волговский 3 литра цены не знаю.
4 Коробка пп от газели 5-ступ - 10000р
5 Раздатка ГаЗ 69 (б\у естественно) - 4000-5000р.
И последнее и самое дорогое КОЛЕСА BF GUDRICH Т\А 35 дюймов - 50000р.

Собираешь УАЗик, вынимаешь все из волги, обрезаешь ( приняв соответствующие меры) днище волги по горизонту, устанавливаешь днише на раму через подушки, привариваешь обратно кузов, закидываешь братно салон, и катаешься.

ALex310229

Постоялец
Реакции
73
Баллы
130
Простите меня конечно, но я не понимаю что вы все так на человека взелись? Как будто он хочет при людно вас всех унизить. я считаю что если человек пытается улучшить любую вещь (от замены лампочки, до замены всех параметров), то он уже герой. Не важно будет это использоваться или нет - этот человек заслуживает уважения так как кроме него это не кто не смог сделать.
Поймите меня правильно, и не примите за оскорбление.

А сделать рамную волгу не так уж и сложно и дорого. Проблема в том что получится (по моему рецепту уже не волга) вне дорожник или что-то еще.
Так как она получится высокой, более жесткой и т.д. а волга- низкая, большая, длинная, ленивая, комфортная, дорогая, и создана для тех кто ездит на заднем сиденье с тугим кошельком.
Жигули - машина богов, а волга - машина директора богов.

Рецепт:
1 Рама уаз 469 (б\у) - 5000-8000р.
2 Мосты уаз 469 \нужно 2\ (б\у) - (колхозы) 4000р.-1шт
(военные) 10000р.-1шт.
3 двигатель волговский 3 литра цены не знаю.
4 Коробка пп от газели 5-ступ - 10000р
5 Раздатка ГаЗ 69 (б\у естественно) - 4000-5000р.
И последнее и самое дорогое КОЛЕСА BF GUDRICH Т\А 35 дюймов - 50000р.

Собираешь УАЗик, вынимаешь все из волги, обрезаешь ( приняв соответствующие меры) днище волги по горизонту, устанавливаешь днише на раму через подушки, привариваешь обратно кузов, закидываешь братно салон, и катаешься.
автор он не полнопривудную хочеи а маскл кар сто пудов ващ вариант неканает)))):drinks:

Shah

Общительный
Реакции
0
Баллы
63
Доброй ночи, уважаемые. Рамный кузов дело суровое и дело вкуса. Вот меня больше интересует, какой можно хороший двигатель поставить на Волгу и коробку автомат? У моей волги дури хватает, коробка хорошая тоже, но вот как то думаю удобнее на автомате.

Что же касается идеи автора, то по мне веселее будет схема с уазовскими мостами и движком V8 и резво и уазовские детали со вкусом думаю будут подобраны.

alexxx

Ветеран
Реакции
5,773
Баллы
935
выпускали волги малыми серями с движками и кпп от тоёты.
а недавно человек продавал 02 с движком и кпп от рейнж ровера.

Добавлено через 25 секунд
от форда ещё ставят.

Добавлено через 10 минут 29 секунд
вот на пример. установка фордомотора:
_http://www.volga-gaz.ru/tunung/?url=48

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Shah

alex3102

Постоялец
Реакции
64
Баллы
110
Как таковая рама на волге не нужна. При установке мощного двигателя нужно усиление кузова, для устранения слабых мест. основное слабое место это отсутствие укосин моторного отсека изза чего кузова 3110 имеют свойство кивать мордой. решить это можно установив укосины не на сжатие(как делал раньше завод и которые убрали из за выросщего силового агрегата), а на растяжение.

Вложения

• 105267320.jpg
    105267320.jpg
    420.5 KB · Просмотры: 65

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420
Во-вторых просто хочется рамный кузов, с 6 лет мечтаю о 24ой, с 14 о рамном кузове, пришло время осуществлять мечты :rolleyes:

А вы уже в 14 лет знали что такое несущий и рамный кузов? Почему тогда заодно не изучили как его строить?

Рамный кузов деляется из швеллеров или труб. Для начала надо определиться с силовой. От нее надо плясать далее на счет рамы и кузова.

Скажу тебе затея хорошая, но ответь на два вопроса (подобные банальности задаю всем подобным оптимистам):
1. Каков у меня бюджет?
2. Когда рамная машина должна поехать?

На второй вопрос я себе перестал отвечать так как первый не имеет позицию константы.

Если на первый вопрос есть ответ типа: "буду экономить на стипендии". То овчинка не стоит выделки. Это займет лет этак 5. Если есть конкретные цифры, скажем, стартовая сумма 2000 долларов и это будет подкрепляться каждый месяц 500 долларами. То можно о чем то думать.

Я не стращаю человека, просто говорю факт. Я себе со своей 24 такой гемор нажил. Начал с руля Нарди, а закончил...... конца еще нет....:mad1:

MAXS

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
volga.jpg

studio01800hm41.jpg

Kar.sus

Общительный
Реакции
85
Баллы
95
Хорошее место для закрытия темы. Вот только обьясните мне, может я тупой?

Почемуто во всех темах которые начинаются со слов типа: я задумал, или подскажите как.- Все хором говорят -Нахрена? Вам что жалко чтоли, или вы не хотите конкурентов в выделяюшихся овто?
Когда я первые разы посещал этот сайт, признаться у пеня появилось такое чувство кагбудто:
Я вошел в странное общество где присудствовали в большем колличестве старики и немного молодых. Молодые пытаются чтото зделать, а немошьные старики их останавливают,- Мол нехрен глупостями заниматься, и без этого раньше обходились. И эти молодые люди под гнетом стариков, ничего не делая сами очень быстро стареют.

Так вот что я скажу: Такое общество быстро вымрет! Дайте дорогу молодежи и прогрессу!!!!!
:boast:

ALex310229

Постоялец
Реакции
73
Баллы
130

Почемуто во всех темах которые начинаются со слов типа: я задумал, или подскажите как.- Все хором говорят -Нахрена? Вам что жалко чтоли, или вы не хотите конкурентов в выделяюшихся овто?
Когда я первые разы посещал этот сайт, признаться у пеня появилось такое чувство кагбудто:
Я вошел в странное общество где присудствовали в большем колличестве старики и немного молодых. Молодые пытаются чтото зделать, а немошьные старики их останавливают,- Мол нехрен глупостями заниматься, и без этого раньше обходились. И эти молодые люди под гнетом стариков, ничего не делая сами очень быстро стареют.

Так вот что я скажу: Такое общество быстро вымрет! Дайте дорогу молодежи и прогрессу!!!!!
Прост к сожелению когда задаеться такой провакационный вопрос новичком да еще и с возрастом до 22-25 у которого ето первое авто и он на нем ездить толком не умет то ето почемуто расцениваеться как флуд....
но так же прально сказано зачем лезть если несмогешь ведь реально чтоб чтото серьездное сделать надо сначало весь авто от бампера до бампера изучить и понять а если СМЫСЛ? сего действа!
автар сей темы где мы щас флудим -помне тож незнает чо он хочет ибо смысл постановки (создания) рамы на авто с непонятной целью эксплуатации.....
можно горы свернуть выкенуть тонны денег и ничего недобиться а можно просто ездить а для всяких дрифтов купить подходящий авто.

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375

Просто здесь реалистов больше, чем фантастов. Да и с прогрессом это не имеет ничего общего :)

art51

Общительный
Реакции
36
Баллы
95
а вообщем какие плюсы Рамы ? ну скаэем если сделать такой проект
какие плюсы будут, один например я точно знаю можно ездить даже если
весь кузов в труху превратиться))))

Сверху