• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Раз в два-три месяца происходит следующее..

Димасик

Общительный
Реакции
70
Баллы
95
дауны повсюду.выход платная стоянка

HOMEP2212

Бывалый
Реакции
1,320
Баллы
370

wolf

Завсегдатай
Реакции
977
Баллы
240
найди парней в своем дворе, которые имеют отношение к порядку в вашем дворе, а такие есть у вас обязательно, расскажи им про свою проблему с машиной. наверняка они что-то, где-то слышали или видели. чудес не бывает. без причин машины во дворах ,тем более неоднократно не беспокоят. я думаю ребята тебе помогут.

parquetman

Постоялец
Реакции
320
Баллы
165
бабушки тоже неплохие осведомители

Коляныч

Постоялец
Реакции
121
Баллы
145
Просто поставить или настроить если уже стоит почувствительнее датчик движения на сигналке и проблема отпадет единственное что будет то это только возмущение соседей некоторое время что машина подает мерзкое пиликанье если кто то слишком близко мимо проходит или стоит но это все временно зато у всяких гавриков отпадет желание приближатся к машинке зная то что она поднимет вой!!!!

Алёна

Бывалый
Реакции
2,847
Баллы
370
переставить машину на другое место во дворе..и вообще постоянно тасовать места...тогда станет ясно..это агрессия целеноправленная на твою машину..или просто ты действительно неудачно стоишь...
даже если никуда ехать не надо..просто выйти вечерком..прогреть...покурить и метров на 20 переставить...
ибо платная стоянка или слежка или сигналка, и последующие разборки всё ..это уже проблема которая занимает время...

• Нравится
Реакции: UDAW

Antoxa89

Завсегдатай
Реакции
254
Баллы
225
Re: Ответ: Раз в два-три месяца происходит следующее..

madzorro, Не занимать чужих мест во дворе....

У нас во дворе гонки... Кто первый займет Vip место у подъеда. Соревнуемся всегда троём, я и еще двое моих друзей. Живём в одном подъезде. Это надо видеть как мы по району рассекаем что бы успеть занять своё место! )))

Сашка

Бывалый
Реакции
1,700
Баллы
395

У нас во дворе гонки... Кто первый займет Vip место у подъеда. Соревнуемся всегда троём, я и еще двое моих друзей. Живём в одном подъезде. Это надо видеть как мы по району рассекаем что бы успеть занять своё место! )))

Та-же хрень:) Кто не успел то машину за домом ставит. Слава богу там места хватает.

Serqgun

Завсегдатай
Реакции
1,325
Баллы
240

У автора - это скорее всего ребетня пытается между собой уствердиться.. Скорее всего это не единичный случай. Нужно поговорить с местными водилами. Дорогие иномарки они не трогают обычно.
Платная стоянка - не тот вариант, ибо она не всегда бывает рядом с домом. И если машина не всегда используется - вообще не рентабельно.
Выход - конечно сигналка чувствительная с пейджером (чтоб с балкона гаркнуть разок и ченить кинуть). + ставить по возможности у напротив окон и вообще к дому (пусть не своему даже, если нет места), подальше от всяких тротуаров и проходных мест.
На личную вражду не похоже, т.к. оч большой срок между случаями вандализьма этими. Скорее всего - залетные пареньки.

Сверху