• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Раз в два-три месяца происходит следующее..

madzorro

Общительный
Реакции
1
Баллы
95
Как переехал жить в район Текстильщики, в первые 3 месяца был удар ногой (видно по отпечатку) в пассажирскую переднюю дверь, Далее весной сломали антену, вчера как обычно по утрам нужно было отвезти дочку в школу, прорезали переднее колесо с пассажирской стороны. Блин и самое обидное что на машине вожу только ребёнка в школу и раз в неделю на дачу...ну кому она мешает ?! Что делать и как с этим бороться ?! Даже не злость а какая то обида, никому дорогу не переходил.. что с ними делать ?!

inkognito26rus

Внимание! Возможно мошенничество от этого пользова
Реакции
47
Баллы
110
Ответ: Раз в два-три месяца происходит следующее..

Думаю, при желании, можно выследить, кто это делает. Тем более, что это происходит частенько. Возможно, что машина стоит там, где проходит "тропа" каких-нибудь уродов, малолетки может труться где поблизости. А со стороны кажется, что не мешает никому... я бы попробовал ставить тачку в другом месте. Возможно, поможет. Ну или, как вариант, почаще переставлять с места на место. Возможно, привлекает именно то, что машина редко ездиет, потому кажется, что она ничейная...

Дмитрий Юрьевич

Завсегдатай
Реакции
433
Баллы
225

madzorro, самое "простое" купить гараж.... (к сожалению ,я например, сам страдаю без гаража), либо оформить машину на охраняемую стоянку.
Самое непростое - ночевать в машине....

Если сАвсем серьезно, то настроить сигнализацию на повышенную чуствительность и сидеть с ружьем у окна, пока не запищит...

rem

Житель
Реакции
3,368
Баллы
445

была у меня сетуация следующая 31029 стояла .уроды маркером писали на ней.
как то вечерком летнем подсек я их
двое малолетних обалдуев один с такими волосами дреды что ли
занимаются творчеством
понимая что догнать у меня не получится при своем весе 120 кг
этих длинноногих лосей
обходным маневром из за кустов схватил одного за дреды второй сбежал моментом
(кстати в пору своего юношества мы своих не бросали ) намотав эти грязные волосья на руку уперев рожой в капот перочинным ножичком по ушам
предупредил что уши я ему отрежу одназначно так как я не местный чувак а приехал из деревни на ПМЖ в столицу . ну пацан то правда соплями то умылся но не струхнул пообещал что все не будет больше . и правда все нормально стало .
к вопросу считаю что нападение это лучшая защита .

Хохол

Свой человек
Реакции
3,952
Баллы
754

(кстати в пору своего юношества мы своих не бросали ) намотав эти грязные волосья на руку уперев рожой в капот перочинным ножичком по ушам
предупредил что уши я ему отрежу одназначно так как я не местный чувак а приехал из деревни на ПМЖ в столицу . ну пацан то правда соплями то умылся но не струхнул пообещал что все не будет больше . и правда все нормально стало .

Ну вы маньяк...

rem

Житель
Реакции
3,368
Баллы
445

да не просто достали:)

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025

madzorro, Не занимать чужих мест во дворе....

inkognito26rus

Внимание! Возможно мошенничество от этого пользова
Реакции
47
Баллы
110

rem, Палка о двух концах...

Если недостаточно мощно наказать, можно спровоцировать на еще более изощренные действия с машиной.:))

Роман 16

Постоялец
Реакции
112
Баллы
125

madzorro, а тебе какой вариат лучше, законный или несовсем?
Ведь этим хулиганом может оказаться и бабка - маразматичка!
Короче, можно купить портативную видеокамеру и спрятв в машине или рядом, в укромном месте, заснять происходящее. Потом отправиться с этим в прокуратуру или милицию.
Вариант второй, незаконный, попросить парочку своих кентов устроить засаду и отбить почки, печень и все что уже не пригодится.
Ну и третий вариант, оставить машину на платной стоянке если с гаражом проблема.

shuxer

Постоялец
Реакции
17
Баллы
100

Надо поймать и сломать руку, если правша то правую, если левша то левую. Будет уроком.

Солист

Общительный
Реакции
5
Баллы
94

На газонах ставить опасно. Гринбомберы все машину из балона обольют и гадасти напишут. К нам в Питер такой экстримизм из Москвы пришел.

Волгарь из Тосно

Общительный
Реакции
68
Баллы
80

А у меня случай был, поставил тогда ещё 24 у своего магазина, выхожу и вижу что сзади кто-то капашиться. Подхожу ближе и вижу что какой-то прыщавый подросток отковыривает шильдик Волга. Подхожу к нему, говорю чего типа делаешь, а он мне типа не мешай чувак, иди куда шел. Ну я ему с ноги в репу и зарядил, говорю ещё раз увижу руки переломаю. Только так с ними и надо

SergeZ

Общительный
Реакции
90
Баллы
94

Из всего вышесказанного согласен с inkognito26rus, нужно поддерживать машину в "живом" состоянии.
У меня в соседнем дворе живет 3110/402. Как то разговорился с ее хозяином за бутылочкой пивка, пока он карб настраивал. Пожаловался, что постоянно кто дворники снимет, то антенну согнут, то зеркала заденут.
Обсудив, решили что надо ему переставлять машину с одного места на другое, на мойку хотя б раз в неделю заезжать.
Психологический аспект срабатывает у уродов, раз машина стоит тут давно, запылилась и выглядит брошеной, то ее можно пнуть, снести зеркало и т.п.

outsider

Постоялец
Реакции
448
Баллы
195

Есть вариант по проще. В каждом дворе есть дворники Узбеки или еще кто то , их много , за всеми не уследишь..)))
Так вот , эти ребята как правило знают все что происходит во дворах, и я могу поспорить скем угодно , что они все знают и видят, просто молчат , мол не ихнее дело. У меня когда пытались слить бензин с машины , я с утра увидел что крышка бензобака вяляется рядом с машиной , долго не думал . Подошел к дворнику и говорю "наши сливали или чужие?"
Он типа я не видел , а я ему и говорю , что если еще раз вот такое увижу на своей машине , ты вообще ничего видеть не будешь никогда.
Буквально на следующий день тоже самое и уже не только у моей машины. Я опять к ниму - кто ?
Он сказал что приходили ребята с соседнего двора в 5 утра ( кстати газелисты) и вот так вот сливают бензин. Мы с мужиками собрались и обьяснили этим ребятам , что вот так вот делать нестоит - дороже выйдет себе- помяли их и ихние машины.
Так что поспрашивайте у дворников , они все видят и все знают.

ValtroN

Постоялец
Реакции
235
Баллы
175
Мою машинку стороной обходят, дурная у меня слава во дворе:spiteful:

HOMEP2212

Бывалый
Реакции
1,320
Баллы
370
Мою машинку стороной обходят, дурная у меня слава во дворе

ValtroN, у меня та же ситуация. Местная шпана считает, что я толи бандит, толи из каких то крутых органов. Короче отношения во дворе хорошие только с бабушками, которые у нас довольно лояльно относятся к машинам стоящим во дворе. По их мнению они никому не мешают

Моль

Заблокирован
Реакции
2,539
Баллы
370
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

ValtroN

Постоялец
Реакции
235
Баллы
175
Бабушки во дворах, это да в моём меня не трогают но вот в чужих донимают...

Сверху