• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Разъем магнитолы

Gracz

Общительный
Реакции
2
Баллы
70
Здравствуйте, проблема такая, хочу поставить пионерчик, с разъемом ISO, в свою волгу (3102 крайслер евро-2), но штатный разъем другой, не подходит, мб кто-нибудь подскажет что за разъем такой на волге? хотелось бы в инете заказать переходник и не бегать по магазинам. Заранее спасибо

Поиск курил, ничего по этой теме не нашел, ни картинок, ни мануалов :(

Последнее редактирование:

Gracz

Общительный
Реакции
2
Баллы
70
а что сложного разрезать и перекрутить провода на разьем ISO?
для начала хочу найти более цивилизованный вариант, в виде переходника))
если не получится, то да, придется скручивать, но я люблю чтобы везде порядок был, а эти скрутки итд, к ним я любви не испытываю ;)

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Gracz, сфоткай хотя бы. Что за разъем такой. Везде вроде ISO ставят.
машинка уже в гараже, только завтра смогу сфоткать, там точне не ISO, штекер толще и длиннее, магнитолка - наверное одна из первых сони, которая поддерживала дивиди)

Dart Sergius

Постоялец
Реакции
252
Баллы
195
а эти скрутки итд, к ним я любви не испытываю
тогда паяльник и термоусадка. Цвета подбираешь правильно, и будет выглядеть как правильная часть проводки. И все крайне прочно и безопасно :drinks:

nvrsk09

Завсегдатай
Реакции
783
Баллы
215
тогда паяльник и термоусадка. Цвета подбираешь правильно, и будет выглядеть как правильная часть проводки. И все крайне прочно и безопасно :drinks:

+1...и всех делов...дешевле и быстрее...чем найдешь переходник))

Gracz

Общительный
Реакции
2
Баллы
70
ну блиин, ребята, перепаять то я смогу, но я изначально спрашивал про разъем, а не про перепайку :(

Добавлено через 49 секунд
+1...и всех делов...дешевле и быстрее...чем найдешь переходник))
для начала попробую найти переходник, дело совсем не в деньгах, на счет торопливости, как раз не сильно тороплюсь, аукс в который воткнут плеер выручают)

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175
В любом случае не штатный разъем, его ставили с установкой магнитолы. Переходников между одним видом разъема магнитолы на другой вроде не бывает, все переходники на ISO, так что ставьте ISO и в дальнейшем проблем с заменами не будет.

Добавлено через 35 секунд
Штатная магнитола с штатным разъемом только на ресталинге.

Gracz

Общительный
Реакции
2
Баллы
70
В любом случае не штатный разъем, его ставили с установкой магнитолы. Переходников между одним видом разъема магнитолы на другой вроде не бывает, все переходники на ISO, так что ставьте ISO и в дальнейшем проблем с заменами не будет.

Добавлено через 35 секунд
Штатная магнитола с штатным разъемом только на ресталинге.

то есть, если я правильно понял, изначально на моей волге был ISO ?

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175
ISO штатно не было, в лучшем случае обычные автомобильные разъемы. Разъем устанавливается при установке магнитолы, так что наверняка найдете места соединения проводки с тем разъемом что установлен сейчас, скорее всего будет не пайка, а обычные скрутки под изоленту.

Gracz

Общительный
Реакции
2
Баллы
70
ISO штатно не было, в лучшем случае обычные автомобильные разъемы. Разъем устанавливается при установке магнитолы, так что наверняка найдете места соединения проводки с тем разъемом что установлен сейчас, скорее всего будет не пайка, а обычные скрутки под изоленту.
завтра погляжу, в прошлый раз когда примерял новую магнитолу не стал далеко залазить, но при первичном осмотре скруток найдено не было :(

Vityok

Коренной житель
Реакции
182
Баллы
534
Разъем устанавливается при установке магнитолы, так что наверняка найдете места соединения проводки с тем разъемом что установлен сейчас, скорее всего будет не пайка, а обычные скрутки под изоленту.
Причем вполне вероятно, что вся инсталляция была весьма колхозной...

Gracz

Общительный
Реакции
2
Баллы
70
Извиняюсь за то что поднимаю старую тему, разъем был не ISO, а Сони, выкорчевал сони и приделал пионеровский разъем, все отлично работает, спасибо за советы!

Сверху