• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Разница 3102 и 31105

Волжанка

Постоялец
Реакции
56
Баллы
110
Доброго времени суток,уважаемые форумчане!Прошу Вас подсказать мне разницу между 3102 и 31105 кроме внешнего вида и цены.Я так понимаю,что все остальное у них одинаковое?Какой кузов лучше в плане безопасности и сопротивлению к коррозии?Всем спасибо.:yes4:

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
Ой,извините,уже нашла ответы в соседней теме.

Последнее редактирование:

Driver GAZ-31029

Завсегдатай
Реакции
388
Баллы
275
Доброго времени суток,уважаемые форумчане!Прошу Вас подсказать мне разницу между 3102 и 31105 кроме внешнего вида и цены.Я так понимаю,что все остальное у них одинаковое?Какой кузов лучше в плане безопасности и сопротивлению к коррозии?Всем спасибо.:yes4:

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
Ой,извините,уже нашла ответы в соседней теме.

Подобный вопрос задавался на форуме и не раз. При помощи поиска наверно можно найти. И совсем недавно сравнивали 02 и 105.
По теме: щас 02 и 105 идут с одинаковыми: подвеской , мотором , салоном и т.п. Главное отличие - внешний вид. Да и по безопасности особой разницы нет, кузов то один и тот же почти (если не правельно поправте). Доп средств безопасности не устанавливают (типа подушек).
По стойкости к коризии наверняка тоже одинаковые. Лучше просто сразу после покупкизагнать на антикороззийную обработку и т.п. И все будет норм.
P.S. чисто субъективное мнение. Удачи !

Сверху