• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Различия крайслера на моторолле и микасе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Burik

Житель
Реакции
989
Баллы
465
Собственно сабж.
Мой мотор на моторолле.
Есть возможность купить 2008 года на микасе. Голый мотор. Какие то переделки нужно делать будет? Или просто свои датчики перекручиваю в новую движку и все?

rasboynik

Постоялец
Реакции
30
Баллы
129
датчик показывает температуру за бортом на климате.при отключении его бк дает ошибку что-то там ДНД(датчик не ровной дороги).толк от него не вижу стоит у радиатора показ температуру моторного отсека а не за бортом.

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175
Датчик для климата ресталинга находится в правом зеркале. Датчик температуры наружного воздуха для ЭБУ Моторола находится перед радиатором, ни какой связи с климатом не имеет, температура с него на БК очень точно соответствует действительности, у МИКАСа этого датчика нет. На лонжероне датчик не какой температуры не замеряет, он только отслеживает неровности для корректной диагностики пропусков зажигания по цилиндрам.

Последнее редактирование:

rasboynik

Постоялец
Реакции
30
Баллы
129
но почему когда я его отключил на климате пропала температура?????
и почему при снятом зеркале показывает температуру?????

Burik

Житель
Реакции
989
Баллы
465

AlekseyM

Ветеран
Реакции
5,905
Баллы
905
у Микаса и Мотороллы разные фишки подключения самих мозгов, так же моторолы бывают двух видов под кондиционер и без поддержки кондиционера.
мне микас больше нравится :) есть поле для ковыряния.
датчик температуры для климата в правом зеркале.

miholyr

Постоялец
Реакции
143
Баллы
175
AlekseyM
у Микаса и Мотороллы разные фишки подключения самих мозгов
Причем тут это? Была Моторола и ее же будут ставить. Движек голый, хоть карбюратор на него ставь.

AlekseyM

Ветеран
Реакции
5,905
Баллы
905

var_slayer

Коренной житель
Реакции
1,281
Баллы
540
Мне кажется тему пора прикрывать, по сабжу исчерпывающий ответ дан. Что думаете?
Ну... поскольку возражений нет, тему закрою. Если необходимо будет открыть - пишите в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху