• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Развернул!!!

Draiver

Постоялец
Реакции
273
Баллы
164
Повернул центральную часть торпедо на себя что бы было удобней!
SL370795.jpg (406.6 Кб)
jpg.gif SL370797.jpg (461.7 Кб)
jpg.gifhttp://forum.allgaz.ru/images/attach/jpg.gif
jpg.gif

Вложения

• SL370795.jpg
    SL370795.jpg
    406.6 KB · Просмотры: 581
  • SL370797.jpg
    SL370797.jpg
    461.7 KB · Просмотры: 559
  • SL370794.jpg
    SL370794.jpg
    535 KB · Просмотры: 432

serh

Завсегдатай
Реакции
768
Баллы
295
Ответ: Развернул!!!

а все равно видно, что приколхжено.
Интерестно если бы он отдал машину в тюнинг салон там самый навороченный и отдал n-ную сумму за такой эксперемент то -это был бы не КОлхоз? а если он сам взял и со смехотворной суммой переделки сделал то-это уже колхоз ?:mad1:
Предлагаю за такие слова БАН на неделю довать !

По поводу проделанного думаю надо продолжить нижнею часть за верхней
fc5e226e18d5.jpg

Последнее редактирование:

Baurey

Завсегдатай
Реакции
553
Баллы
295

А скажите.. как снимали рамку? Есть идея снять рамку... сделать форму из гипса... по форме заделать удлинённую рамку из которой выбросить дефлекторы и сделать место для расширеной магнитолы, а то тянуться приходится далеко до магнитолы далеко, при езде - очень неудобно. Так же хотелось выкинуть пепельницу с прикуривателем - она на мой взгляд вообще ненужна.

serh

Завсегдатай
Реакции
768
Баллы
295

А скажите.. как снимали рамку? Есть идея снять рамку... сделать форму из гипса... по форме заделать удлинённую рамку из которой выбросить дефлекторы и сделать место для расширеной магнитолы, а то тянуться приходится далеко до магнитолы далеко, при езде - очень неудобно. Так же хотелось выкинуть пепельницу с прикуривателем - она на мой взгляд вообще ненужна.

Рамка снимается 2-мя способами
1) снять дефлекторы посередке и вытащить блок управления печкой и сломать защелки в 4-х углах как на решетках колонок
2)снять Торпедо и снять защелки с решетки и уже, потом снять решетку

Это не лучшая идея т.к. у вас думаю ничего не получиться, все эти манипуляции с панелью надо проводить на месте иначе вы со своим гипсом все испортите и у вас будут расхождения по размерам и тд и тп..
Луче всего снять панельку, закрепить ее в таком положение как вам нравиться и закрепить ее покрепче (можно нарезать профилей от гипсокартона или уголков, деревом а - это фанера самая тонкая ну и все чем в голову взбредет ) потом можно даже залить пеной и по высыханию срезать лишние, далее все это обтянуть стеклотканью + эпд ну и уже потом шпаклевкой со стекловолокном и уже потом тока обычной шпаклевкой ...

Не пойму ! куда тянутся :haha:? магнитола стоит там где тянутся не надо ! если вы тока не пассажир на заднем сидение !:haha:

Дефлекторы убирать тоже не советую т.к. они очень уж нужны! когда будет зима вы себя раз 100 проклянете из-за того что убрали их :stop:
Чтобы поставить магнитолу в 2 Din достаточно убрать кнопки, что ниже магнитолы находятся на другое место, а то есть на панельку что между сидениями ....

Baurey

Завсегдатай
Реакции
553
Баллы
295

езжу сейчас с заткнутыми центральными дефлекторами - и вроде ничего.... не проклинал себя ещё за то что заткнул их...
наоборот, доволен что заткнул...
когда машина ещё не прогрета то из незаткнутых центральных дует ледяной воздух(даже если закрыты)... и проклинаешь того кто их туда поставил...
а когда прогреется то они нафик не нужны... жарко..
зато если заткнуть то напор воздуха к задним сиденьям, к боковым стёклам, к ногам передних сидений и на лобовое стекло увеличился!

А до магнитолы чтоб дотянуться надо наклонится вперёд. Я думаю у всех у кого рост больше 180 именно так и переключают магнитолу....:rofl:а может это только у меня ноги длинные?:rofl:

а с гипсом мне кажется ничего не испортишь... т.к гипс применяется для изготовления формы которую заливают или обтягивают чем-либо... гипс потом ведь удаляется...

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725

По поводу проделанного думаю надо продолжить нижнею часть за верхней
Отлично придумано:)

Интерестно если бы он отдал машину в тюнинг салон там самый навороченный и отдал n-ную сумму за такой эксперемент то -это был бы не КОлхоз? а если он сам взял и со смехотворной суммой переделки сделал то-это уже колхоз ?
Все правильно: если в "тюнинг салон там самый навороченный" - то это называется "развод", если в гараже, сам - то "колхоз", который, в зависимости от результата, может быть либо "зачетным", как в данном случае, либо не очень, как с волгой-кабриолетом; а если машина с конвейера сходит с такой панелью, то это уже "сток" :)
То есть пора определяться с терминологией:)
А если человек не согласен с идеей темы, с концепцией или реализацией, и заявляет об этом - то ему за это бан довать? Сразу на месяц? Это же несерьезно, у нас плюрализм:drinks:

Lobotryas

Постоялец
Реакции
373
Баллы
165

Интерестно если бы он отдал машину в тюнинг салон там самый навороченный и отдал n-ную сумму за такой эксперемент то -это был бы не КОлхоз? а если он сам взял и со смехотворной суммой переделки сделал то-это уже колхоз ?:mad1:

Можно было бы догадаться, в каком смысле здесь применено слово *приколхожено*. Здесь дело не в том КТО делает, а в том КАК делают. Наколхозить могут и в тюнинг-салоне. Говоря *приколхожено*, я имею ввиду то, что глядя на результат бросается в глаза самопальность данной переделки. А если еще и просто покрасить - то будет совсем плохо, поскольку попасть в цвет нереально, а сделать на шпаклевке такстуру как на остальной панели не получится. МЛМ - сделать хорошо можно только перетянув всю панель.:yes2:

И еще: обратите внимание по правому и верхнему краю накладка сделана как единое целое с панель, по левому же - так и остался стык. Непонятно зачем этот стык зашпатлевали, ведь теперь в цвет панели придется и накладку красить.

В общем, как я и писал - за идею отлично, за исполнение - двойка. Можете меня забанить, за мое мнение, отличающееся от мнения актива клуба.

Привет штрейкбрехеру дождевику-собачьей богине.:spiteful:

Сверху