• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Развал, разборка автомобилей GAZ, Moscow

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
Вопрос Такой.... Мне сказали что в Москве есть разборка автомобилей ГАЗ.....
ВОПРОС ГДЕ?????:search::search::search::search:

Gaz3110i

Завсегдатай
Реакции
728
Баллы
295

viktor1077

Постоялец
Реакции
7
Баллы
114
Хватало бы не спрашивали-на южке и остальных рынках цены аховские -полюбому у Вас дешевле у нас же Москва.Самому интересен этот вопрос пару раз расматривали эту тему на форуме но конкретных координат так и не последовало

Gaz3110i

Завсегдатай
Реакции
728
Баллы
295

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025

Dolarion

Постоялец
Реакции
62
Баллы
159
точной инфы не дам, но где то возле южного порта есть разборка, спроси у продавцов, может подскажут, где-то на шелепихенской набережной была разборка(где-то в районе моста) и где-то в раойоне развяки мкад-щелчек (точно не скажу)....в общем инфа не проверенная, но можешь поискать в этом направлении...

Dolarion

Постоялец
Реакции
62
Баллы
159
а никто этим видимо не интересовался, единственно могу в понедельник-вторник посмотреть у меня на бывшей работе была ссылка в избранном на разбор, могу посмотреть, если осталась скину, и вроде на щелчке разборка

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
а никто этим видимо не интересовался, единственно могу в понедельник-вторник посмотреть у меня на бывшей работе была ссылка в избранном на разбор, могу посмотреть, если осталась скину, и вроде на щелчке разборка
Буду ждать....

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Это не реально на Южке найти там полаток этих миллион и гаражей
Найдем.... горы свернем....но найдем.

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
Я один раз был на "Японском" развале.... Очень понравилось... Кстати в мусорном баке на выброс там валялись офигительные обшивки дверей с Тойот последних моделей..... и много чего офигительного по салону....:crazy::crazy::crazy::crazy: (без стёба плиз)

Последнее редактирование:

viktor1077

Постоялец
Реакции
7
Баллы
114
Вот принимай только 100 пудов не даю-1) На Южке стоите у ТД Автомобили он от вас с права идете примерно 1 км увидите ракушку за забором из рабицы и кучу машин это и есть разборка 2)Москва Алтуфьевское шоссе за автосалоном Хюндай -говорят для волг всего полно 3)С МКАД на Новую Ригу до поворота на Красногорск там разворот под мост в сторону Москвы но до конца не разворачиваться уйти правей до знака стоп после знака метров сто и опять правей и вы на месте

Dolarion

Постоялец
Реакции
62
Баллы
159
_http://www.forum.allgaz.ru/showthread.php?t=4752 посмотри в этой теме(главное терпение 11 страниц) там народ обсуждает угон и где на разборах надо было искать если нет точного адреса пиши в личку тем кто дает наводки

Добавлено через 19 минут 50 секунд
сейчас пересмотрел тему, там только на 10 странице GOSS ghj hfp,jhs crfpfk

Последнее редактирование:
Сверху