• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Радио

Muzzy

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Подскажите плиз. Плохо работает приёмник даже в Москве! У моей 3110 антена раньше выезжала с кнопки, но потом толи заржавела, толи еще что то, короче теперь плохо выезжает. Получается нужно снимать крыло и смотреть что там?
или из-за чего может работать плохо приёмник?

Verstak

Постоялец
Реакции
623
Баллы
185
купи в спец.магазине по авто звуку усилитель антенный,и даже не парься!!!там тебе все подберут по пораметрам...была у меня такая проблема теперь нет!:yes2::bayan:удачи ..

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
а антенну попробуй маслом протереть...

Последнее редактирование:

Olnig

Завсегдатай
Реакции
939
Баллы
245
нужно снимать крыло
Крыло снимать не надо, только защиту.

Добавлено через 5 минут 14 секунд
Muzzy, купи антену "шайбу", на лобовое стекло с внутренней стороны устанавливается, стоит дёшево, ловит хорошо, проблем с установкой нет.
Два года назад поставил "Урал" (не помню правда модель) и проблем не знаю. Есть переключатель "город - трасса".

ug51

Завсегдатай
Реакции
792
Баллы
265
Штат антена у Волги по своим характеристикам одна из самых хороших.
Внутренние активные , гораздо худший вариант.

У моей 3110 антена раньше выезжала с кнопки, но потом толи заржавела, толи еще что то, короче теперь плохо выезжает.
Необходимо периодически чистить и смазывать антену, можно использовать WD-40.
Плохо работает приёмник даже в Москве!
Антена полностью вышла? Если очиска и смазка не поможет, можно убрать электро-подъёмную часть из корпуса и вручную подымать.
А что за приёмник?

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
купи в спец.магазине по авто звуку усилитель антенный,
Если антена плохо ловит, то добавление ант. усилителя ничего не даст. Кроме усиления шумов.

Сверху