Distributive
Общительный
- Реакции
- 4
- Баллы
- 64
Объясните пожалуйста необразованному чайнику! Пришла пора менять радиатор после зимней спячки в гараже. Пришел в магазин(Четвертый по счету) грозному дяденьке сказал "Основной радиатор, 3110, 406вд". Мне принесли коробку с новеньким алюминиевым радиатором. привез в гараж, распаковал, точно такой же. Перекрутил пробку с права, датчик карлсона с лева, собрался ставить...и толи я такой фиговый, толи зеркало дрынь-дрынь. нижние шпильки не подходят по размерам(С обоих сторон по два пальца до отверстия) и с верху прикручивать нет отверстий, одна шпилька в сторону торчит.поездка в магазин ничего не дала(других не было, да и написано там 3110 406вд. Что за..? других какиенибудь радиаторов в городе нет! Скажите кто я?
P.S. в приципе собираюсь его немножко переделать, поставить на него верхние и нижние планки со старого радиатора, на прежде чем хотел спросить совета
ах да! Еще и крепление кралсона не подошло не узкое не широкое
P.S. в приципе собираюсь его немножко переделать, поставить на него верхние и нижние планки со старого радиатора, на прежде чем хотел спросить совета
ах да! Еще и крепление кралсона не подошло не узкое не широкое