• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Большая проблема Радиатор не подходит!!!!!!!

Distributive

Общительный
Реакции
4
Баллы
64
Объясните пожалуйста необразованному чайнику! Пришла пора менять радиатор после зимней спячки в гараже. Пришел в магазин(Четвертый по счету) грозному дяденьке сказал "Основной радиатор, 3110, 406вд". Мне принесли коробку с новеньким алюминиевым радиатором. привез в гараж, распаковал, точно такой же. Перекрутил пробку с права, датчик карлсона с лева, собрался ставить...и толи я такой фиговый, толи зеркало дрынь-дрынь. нижние шпильки не подходят по размерам(С обоих сторон по два пальца до отверстия) и с верху прикручивать нет отверстий, одна шпилька в сторону торчит.поездка в магазин ничего не дала(других не было, да и написано там 3110 406вд. Что за..? других какиенибудь радиаторов в городе нет! Скажите кто я?

P.S. в приципе собираюсь его немножко переделать, поставить на него верхние и нижние планки со старого радиатора, на прежде чем хотел спросить совета

ах да! Еще и крепление кралсона не подошло не узкое не широкое

MaximusF

Постоялец
Реакции
378
Баллы
194
Ну что, что, привези свой в магаз и покажи грозному. Так и ездий с радиатором подмышкой ищи. Что ж делать, времена нынче такие: то х. короток, то рубаха длинна. Кругом одна некондиция.

Ивано

Общительный
Реакции
3
Баллы
64
Distributive, что то я не совсем понял,но бывает такое,что в коробке лежит не то что на ней написанно:)
Сколько угодно. Когда я продаю радиаторы то приходиться показывать покупателю около пяти радиаторов разных заводов и параметров.Иначе не продать. Ну и конечно из коробок то их приходиться вынимать. Когда складываешь обратно перепутать нефиг делать - особенно волгу с газелью. Несколько раз догонял покупателя и проверял ещё раз.
Вообще советую покупать запчасти не на рынке, не в магазине, не на базе, а у "своего продавца", где бы он не работал. Мы ведь имеем все
своего зубного, своего парикмахера, своего доктора, своего программиста, своего шиномонтажника ну и много ещё примеров. У "своего продавца" не значит дёшево,у "своего продавца" значит честно.

Сверху