• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема Работа сцепления

ybrjkfq58

Заблокирован
Реакции
0
Баллы
62
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Добрый день, может кто поможет горю. При езде в пробках начинает отказывать сцепление, тяжело включаются 1 и 2 скорость, при нормальной езде всё впорядке. Менял диск, карзину, выжемной, главный и рабочий целиндры не помагло.

Олег

Downshifter
Реакции
20,052
Баллы
1,375
КАКОЕ СЦЕПЛЕНИЕ ПОКУПАТЬ ДЛЯ ГАЗ-2410? помогите!
Посмотри в Трансмиссии, много раз обсуждалось :) От себя порекомендую ВАЛЕО, отличное, мягкое сцепление. Главное покупать в надежном месте.

ILeA

Постоялец
Реакции
38
Баллы
109
Ну не знаю , например мне валио не понравилось , мягкое да , но как мне показалось на 1,2 передачах оно проскальзывает. Может так и должно быть, могу сравнить только с ЗМЗ но с ним с места тронуться получалось быстрее.

Вопрос в тему, как избавиться о слишком большого свободного хода педали, при этом проушина на штоке выкручена максимально иначе имеем недовыжим, то есть педаль болтается на пружине, вроде бы такого ранше не было ..

Последнее редактирование:

Next

Бывалый
Реакции
1,373
Баллы
339
КАКОЕ СЦЕПЛЕНИЕ ПОКУПАТЬ ДЛЯ ГАЗ-2410? помогите!

если будешь ставить лепестковое сцепление, придется менять маховик(если только у тебя уже не стоит универсальный)

Cabmen

Житель
Реакции
2,819
Баллы
440

yaha

Завсегдатай
Реакции
1,705
Баллы
295