• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

РЕШЁТКА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kosta

Заблокирован
Реакции
4,234
Баллы
644
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
кто знает , где можно найти такую сеточку

Вложения

• DSC00317.JPG
    DSC00317.JPG
    127.2 KB · Просмотры: 447

KARAT

Постоялец
Реакции
413
Баллы
195
Ответ: РЕШЁТКА

У нас она на метры продается в "Строительном дворе". Режь ножницами по металлу под свой размер и цепляй куда хочешь.

kosta

Заблокирован
Реакции
4,234
Баллы
644
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

на южке такой нет и не спорьте, обыскал все , там только рифленка - алюминий , нержавейка и крашенная.
спасибо за совет про магазины :haha: типа я тупой , сам не догадался.
вопрос возник после исчерпания всех ресурсов поиска.
если кто-нить знает фирму , где можно купить, подскажите пожалуйста!!!!!!:)

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
У нас она на метры продается в "Строительном дворе". Режь ножницами по металлу под свой размер и цепляй куда хочешь.
а вот в москве не продается. эаодно ,хотелось бы узнать ,куда это в хозяйстве может пригодиться /учитывая цену/ , не путать с рабицей.

Последнее редактирование:

kosta

Заблокирован
Реакции
4,234
Баллы
644

крольчатина золотая будет:)

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470

крольчатина золотая будет:)

Если брать в строительном на метраж, то не будет. А если брать на авторынке уже порезанную и с накруткой, то конечно да.

kosta

Заблокирован
Реакции
4,234
Баллы
644

да нет , на строительном не то . там в решётке проволока как будто приварена друг к другу . а то что вы имеете в виду применяется в вентиляции , на выходе вытяжки , что-бы грызуны и мусор не попали в вентиляционный канал. я сам занимаюсь вентиляцией и такого добра у меня навалом !!! но это не то!!!
я не знаю чем покрыто , но при касании жестких предметов напыление стирается. а то , что на картинке я наблюдаю уже полгода и блестит же сволочь!!!!!:)

kosta

Заблокирован
Реакции
4,234
Баллы
644

не , дёшево как раз не надо . надо - красиво , функционально и качественно.

GOSS

Заблокирован
Реакции
263
Баллы
195

не , дёшево как раз не надо . надо - красиво , функционально и качественно.

если у тебя 29ая купи хром решотку (найди какуюнить редкую).
вот тебе не дешево, функционально и качественно, волга это не 9ка чтоб её так колхозить
сугубо личное мнение

kosta

Заблокирован
Реакции
4,234
Баллы
644

а range rover значит колхозить можно?
ДАВАЙТЕ ВСЕ-ТАКИ ПО ТЕМЕ : кто знает подскажите название фирмы или адрес в инете.

Яков_Лещ

Житель
Реакции
3,866
Баллы
419

а то что вы имеете в виду применяется в вентиляции , на выходе вытяжки , что-бы грызуны и мусор не попали в вентиляционный канал. я сам занимаюсь вентиляцией и такого добра у меня навалом !!!
Грызунов и мусора? Широко же Вы, сударь живёте. С купеческим, можно сказать, размахом!

kosta

Заблокирован
Реакции
4,234
Баллы
644
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху