• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Пятна на ЛКП

Arteom

Общительный
Реакции
8
Баллы
64
Дело в том, что пару дней назад купил себе влогу 29, состояние отличное, кроме одного НО, у старого владельца она стояла в гараже, и несколько месяцев назад рубероид, на его крыше продавили, и во время следующего же дождя, белая, асбестовая(или не асбестовая) вода накапала на багажник, задние фары, бампер, оставвив там большие разводы. Я пробовал удалить их водой, бензином, даже вайт спиритом, но ничего не промогло. (С фар и бампера эти разводы соскабливались даже ногтем) Может у кого-нибудь было подобное? Или кто-то может посоветовать другие средства для удаления этих пятен?

Шурик СПБ

Постоялец
Реакции
71
Баллы
140
Ответ: Пятна на ЛКП

Помогают восстановители лакокрасочных покрытий.После обработать хорошей полиролью.Лучше взять одного производителя.У меня во дворе уроды брызнули на машину какой-то агрессивной жидкостью -после обработки на кузове почти ничего не стало заметно а на заднем фонаре остался потек-стекло сьело.

Alonso121

Завсегдатай
Реакции
351
Баллы
275

Arteom, Такаеже проблема, крыша в гараже протекает и на заднем крыле такие же разводы как у тебя и ничем не стирается, у соседа на лобовухе даже нестирается.

Хотелось бы поподробнее улсышать про восстановители лакокрасочных покрытий.

Роман2008

Общительный
Реакции
0
Баллы
62

Дело в том, что пару дней назад купил себе влогу 29, состояние отличное, кроме одного НО, у старого владельца она стояла в гараже, и несколько месяцев назад рубероид, на его крыше продавили, и во время следующего же дождя, белая, асбестовая(или не асбестовая) вода накапала на багажник, задние фары, бампер, оставвив там большие разводы. Я пробовал удалить их водой, бензином, даже вайт спиритом, но ничего не промогло. (С фар и бампера эти разводы соскабливались даже ногтем) Может у кого-нибудь было подобное? Или кто-то может посоветовать другие средства для удаления этих пятен?

у меня, когда свою брал, тоже стояла в гараже
в общем были пятна от ...... смолы, какието разводы, черные точки, все это соскабливалось ногтём, но оттиралось ооочень трудно.
решил проблему - сделал полировку кузова, не сам конечно, и там ребята всё оттёрли, наполировали в общем ........ удовольствие все мне обошлось в 3000 в авгутсе этого года

Сверху