Купил себе навигатор с подзарядкой от прикуривателя (12В), а они не работает, другие устройства типа электронаноса от этого прикуривателя работают отлично, в чём подвох?
Т.е если другие разьемы под прикуриватель пашут, а у этого даже лампочка не загарается, то искать проблемы в машине не имеет смысла? там просто странный штекер какой то, у него по бокам не две скобки а четыре со всех четырех сторон. это нормально?
Спасибо, я просто что-т на измену сел, что прикуриватели разные бывают, вот и подумал что он какой нить для иномарок мега навороченных... поеду в магазин
Ого, вот это уже интересно, потому что пока там через пепельницу воткнешь,.....
А на насосе у меня он просто овальный длинный, а тут как пистолет, с ручкой большой, может и правда не достает конец,.. завтра исследую, спасибо за совет
Однако, не все. Есть прикуриватели более короткие, сам сталкивался. Есть и варианты с переполюсовкой, правда при этом на заряднике ОБЯЗАТЕЛЬНО стоит переключатель и защита от неверного включения.Да нет, прикуриватели все одинаковые.
Ааа!!! Стоп! В инках прикуриватель короче!! У меня была фишка - друг со мной ехал со своей зарядкой к телефону, дай говорит заряжусь - а он не дотягивается до контакта в моем прикуривателе!
Сравни длину зарядника к ГПСу и чем нить еще, работающем.
Или проще - саморез вкрути по центру пипки!думаю чуть попозже просто на пипку эту напайку сделаю и привет!