alex_gus
Завсегдатай
- Реакции
- 256
- Баллы
- 225
Это точно! Гигроскопичная она, впитает в себя и отдавать потом долго будет, а тряпкой не соберешь...пена говорят когда встанет - под ней коррозия нарастает быстрыми темпами. конденсат типа...
Только их надо периодически вынимать и прогревать в открытой посуде.в ребра жесткости насувал пакетики из обуви, отличная вещь...
вариант. я немного по другому поступал когда 21 была - мне дружок силикагеля мешок припер, так я его на полы в салон, в багажник, а сверху калоши. осенью насыпал, весной пылесосом втянул и нет хлопот. ну или раньше чем весной, при осмотре ясно - пора менять или нет. вроде сухо было...чтоб конденсата не было в багажнике, а на 3110 это есть проблема при переходе из холодного помещения в теплое, я в ребра жесткости насувал пакетики из обуви, отличная вещь...![]()
а вот и поподробнее в продолжение темы. смотрите фотки, заценяйте, спрашивайте. все в стадии наладки, кое где убавить, прибавить надо.
kgb338, бак снизу подрезается сантиметра на 4, и заваривается. Все, такой высоты бак влазит.
Ага, точно. И лонжерон подогнуть!а под колёсико сварить нишу по типу тех же Жигулей?
влазит без подрезания, постараться надо...kgb338, бак снизу подрезается сантиметра на 4, и заваривается. Все, такой высоты бак влазит.
родной бак по некоторым сведениям освинцован внутри, да и сварка не придаст ему той надежности какая с завода, крась не крась погниет. да и маловато места за крылом для запаски, опять же возни больше. имхо.А не маловато ли такого бака будет (если не на газе ездить, конечно)? Классический Жигулёвский бак 39 литров вроде, минус 4 см - это литра три примерно. Может стоит родной поджопный бак слева подрезать, а под колёсико сварить нишу по типу тех же Жигулей?
вместе с рессоройАга, точно. И лонжерон подогнуть!![]()
в качестве докатки самый маленький по всем параметрам баллон на 14 пялится на диск от 24 - он Уже 2410. я так и сделал, а насчет самостоятельного изготовления докатки из двух разных колес я солидарен с полковником - опасненько это...У меня были други мысли насчет запаски, найти докатку подходящего размера и креплений. Но увы нигде не найти...
а что это за мультиклапан такой необычный на ГБО стоит? никогда ничего подобного на жидкогазовом оборудовании не видел а с виду вроде именно оно.