• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Про БК

Borman

Постоялец
Реакции
30
Баллы
125
Решил вот себе взят БК Престиж 105, но как на зло не смог найти :( Люди, подскажите, мож кто видел сие в продаже? Ну и до кучи, посмотрел, почитал, вроде все что нун есть. Но может ктонить что по лучше предложит, буду рад.
P.S. Забыл, двиг 406

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,529
Баллы
1,545
Ответ: Про БК

модель для газ 3110 сняли с производства. Ну буду ставить престиж.
Брал через Инет в Питере, магазин 1405.ru Всё бы ничего, но прислали сначала для крысы, хотя по телефону обговаривали для 406. Заменили. Поставил.
Показывает много всего, настройку двигла пока не смотрел. Да, модель G105, ставится в сопло отопителя.

Borman

Постоялец
Реакции
30
Баллы
125

Да, модель G105, ставится в сопло отопителя.
заказал в там же в 1405. 105 не стал заказывать, сопло отопителя у меня ДВД закрывает, если туда воткнуть, то его и видно не будет.

Borman

Постоялец
Реакции
30
Баллы
125

у мультитроникса плюс есть - можно парктронеги подключать )))
Да ну его, паррк ентот, 12 лет без него мотаюсь и ничего. На крайний случай к двд камеру мон подключить и все видать бу :)

Example626

Бывалый
Реакции
1,088
Баллы
340

У "Престижа" этот плюс тоже есть. Я его даже в меню где-то находил.
Они обещали свой собственный парктроник выпустить - жду, когда появится.

Borman

Постоялец
Реакции
30
Баллы
125

Все, привезли сегодня Престиж V55-01. Жду выхов и в машину с головой. К БК в прибавку заказал высокочестотники, во наиграюсь :) Большие дети-большие игрушки :)

derutro

Завсегдатай
Реакции
536
Баллы
265

Да я Мультиком озадачился ток из-за того, что он идет в комплекте с кожухом для крепления к зеркалу заднего вида.
А так универсальный я и престиж закажу. Вот ток какой? Есть там с креплением, но по фотке он на стекло клеитсу или еще куданить.
Не хочется прост, чтоб он взгляды притягивал, машинка чай во дворе стоит.

Вот комп.. И пользоваться удобно.

Вложения

• Изображение 005.jpg
    Изображение 005.jpg
    620.2 KB · Просмотры: 53

RustUZB

Постоялец
Реакции
242
Баллы
145

Всем доброго.
Где в Казане можно мультитроникс 1031 gpl купить?
Скоро поеду туда в гости, подскажите кто знает.
Я тоже долго выбирал и остановился на этой модели. На крайс с моторолером вроде подходит.

alexxx

Ветеран
Реакции
5,773
Баллы
935

У "Престижа" этот плюс тоже есть. Я его даже в меню где-то находил.
Они обещали свой собственный парктроник выпустить - жду, когда появится.

да, там есть функция парктроника. общался на южном порту с их официальным представителем - сами парктроники обещали выпустить или перед самым новым годом или сразу после. короче в ближайшее время. по этому он не советовал брать парктроники отдельно.

Добавлено через 15 минут 54 секунды
короче купил я себе опять эту штучку (престж в-55). летом брал - не пошёл.там не было расширителя сигналов, а без него ему не откуда было брать сигнал о скорости. оказывается с ЭБУ он его не берёт. нужно брать с приборки.
вот счас купил уже с расширителем сигналов. НО! откуда взять сигнал с датчика скорости? вот по этой ссылке:
_http://www.volga-gaz.ru/gazvolga/?url=15
укзана распиновка новой приборки. там на разъёме ХР3 есть
4 Выход спидометра к бортовому компьютеру
и есть
6 К датчику скорости спидометра Сигнал с датчика
так откуда брать сигнал на БК?
и ещё вопрос: кроме этой ссылки больше нигде не нашёл распиновку новой приборки. она верна? кто нить уже разбирался с этим?

Последнее редактирование:
Сверху