• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Прощание с Игорем..

Решения
1
Реакции
7,470
Баллы
844
Сколько стоит венок ? Пусть Саратовцы организуют к похоронам от "Аллгаза", а Администрация за счет клуба компенсирует ( я так думаю) им любым способом. Не получится скинемся и перешлем ! Все-таки наш клуб не маленькая группка людей !

Газик

Старожил
Реакции
7,111
Баллы
685
Сколько стоит венок ? Пусть Саратовцы организуют к похоронам от "Аллгаза", а Администрация за счет клуба компенсирует ( я так думаю) им любым способом. Не получится скинемся и перешлем ! Все-таки наш клуб не маленькая группка людей !
Полностью согласен!

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Присоединяюсь. Денежку перешлю куда скажете.

п.с. а вообще, честно вам скажу.... Валера....Игорь..........
жопа какая то.....аж не по себе как то........

argo-66

Коренной житель
Реакции
3,081
Баллы
545
andy dry, это точно ,аж прям переломило ,то чуть ли не слезы,то злоба какая то.проблемная осень....

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
Поддерживаю!

Последнее редактирование:

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
деньги не проблема.. только как-то пафосно, мне кажется.. завтра с Лехой перетру утром.

Сашка

Бывалый
Реакции
1,700
Баллы
395
Ильюха, Думаю венок лишним не будет! А от нас не убудет!Скинемся!

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Сашка, я не говорю, что венок лишний. Я говорю что "от олгаза" не надо.. Просто "От друзей"

Сашка

Бывалый
Реакции
1,700
Баллы
395
Ильюха, +1000 согласен! Пиар здесь не к чему!

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
друзья. я приезжаю рано утром в понедельник в Саратов вместе с друзьями нашими с Игорем....в понедельник же похороны. Расскажите мне дибилу как я успею сварганить венок от нашего клуба или даже просто от друзей????? если вы мне расскажите и поможете - я это сделаю!
когда я работал последние полтора года в эфире..Иогрь постоянно нас слушал и присылал сообщения по аське...я комментировал своей напарнице....она знала, что есть такой Гриша(Игорь Гришанин) ее ровесник, который рад поделица своем настроем......перед моим отьездом с работы сегодня...она попросила положить пару гвоздичек ему на могилку и дала денег....
у нее мама только что после раковых операций и т.д. .... но вот она придумала как ... да не поворачивается у меня пальцы и язык! плохо ребяты......очень все плохо
за всех кто знал Гришанина и от клуба обязательно положу и скажу!
всем спасибо!

извините меня,ежели что не так...не дружу с головой последние сутки

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
XTBell, венок варганить не надо- он продаётся, на ленте только если написать "от соклубников" или "от друзей по клубу"...

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
XTBell, венок варганить не надо- он продаётся, на ленте только если написать "от соклубников" или "от друзей по клубу"...

постараюсь выполнить наказ,если это так просто...думаю Игорю было б ...вобщем негатива он бы не испытал точно!
ему оллгаз был родным местом

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
XTBell, Лёша, скорблю вместе со всеми...

lelik

Завсегдатай
Реакции
432
Баллы
275
Соболезную!
XTBell, если нужно, я в качестве одного транспортного средства готов помочь

Лестат

Постоялец
Реакции
257
Баллы
144
XTBell, Тяжело, сам друзей хоронил....Не дай Бог другим...Но Держись.

П.С. Тяжело терять кто нам дорог. Но XTBell жизнь продолжается, посвяти своему другу какое нибудь дело или что нибудь. Он всё равно увидит...Вообщем держись старик, прорвёмся...

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825
Постараюсь быть.

Vitabass

Постоялец
Реакции
160
Баллы
155
Примите соболезнования я хоть и далеко от саратова но теплым словом помяну нашего соклубника и сообщю кого знаю тоже с нашего клуба :( если нужна материальная помощь сообщите !!!!!!!

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Сегодня поздно вернулся со встречи. Минут 40 как дома. Пришлось помянуть Игоря в одиночестве. Земля пухом... Игорь был НАСТОЯЩИМ ДРУГОМ! Все кто знал Игоря - знал его как доброго, отзывчивого, добродушного и очень жизнелюбивого человека!
Я благодарен своей судьбе, что свела меня с ним!

Не могу писать... Слезы на глазах...

Реакции
6,018
Баллы
495
YAlex, мы пытались тебя "разыскать" по телефону, но к сожалению, не получилось....
помянули, как полагается.... в общем, он в наших сердцах остался таким, каким запомнился; жизнерадостным, положительного заряда, вносящим в себе энергию......

Сверху