• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Прошу разобраться и строго не судить

Егоров В А

Общительный
Реакции
39
Баллы
94
Давно искал зимнюю резину, наконец нашел у Сергея, дозвонился и договорился о встрече , приехал, посмотрел мне резина понравилась и я ее купил, не зная что кто-то еще ее хотел купить. Сергей мне посоветовал рядом с ним шиномонтаж, где можно переобуться и ни слова мне не сказал о том, что кто-то еще ему звонил и с ним договаривался о продаже и он кому-то обещал продать резину. Я приехал сам от себя, а не от кого-то, Сергей продал резину мне, а не для кого-то. Я не знал об этих договоренностях и сожалею, что так получилось. После покупки мне был звонок когда я уже был в шиномонтаже ( он рядом с Сергеем ) и изменить уже ничего не получалось- так я и ответил по телефону. Еще раз хочу сказать, что очень сожалею о таком повороте событий.

Олег

Downshifter
Реакции
20,049
Баллы
1,375
Друзья, не думайте, что мне больше всех надо в этой ситуации, но сам подход коробит.. надо создать прецедент... и впредь жестко пресекать такие явления на форуме и в Клубе.
Тогда надо проводить тщательное расследование, по каждому конкретному случаю. Разбирать досконально, каждый подобный прецедент! Думаю, стоит завести собственную службы безопасности, которая вычистит из наших стройных и порядочных рядов эту скверну. Как карать будем? Только из Клуба вышвырнем или с сайта тоже? Нет! Мало этим негодяям.. А может быть тогда и коллекторов своих заведём? :)

Harris

Коренной житель
Реакции
5,038
Баллы
575
Тогда надо проводить тщательное расследование, по каждому конкретному случаю. Разбирать досконально, каждый подобный прецедент!

и впредь жестко пресекать такие явления
радостное совпадение наших убеждений.
:)

Сверху