• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Прошу разобраться и строго не судить

Егоров В А

Общительный
Реакции
39
Баллы
94
Давно искал зимнюю резину, наконец нашел у Сергея, дозвонился и договорился о встрече , приехал, посмотрел мне резина понравилась и я ее купил, не зная что кто-то еще ее хотел купить. Сергей мне посоветовал рядом с ним шиномонтаж, где можно переобуться и ни слова мне не сказал о том, что кто-то еще ему звонил и с ним договаривался о продаже и он кому-то обещал продать резину. Я приехал сам от себя, а не от кого-то, Сергей продал резину мне, а не для кого-то. Я не знал об этих договоренностях и сожалею, что так получилось. После покупки мне был звонок когда я уже был в шиномонтаже ( он рядом с Сергеем ) и изменить уже ничего не получалось- так я и ответил по телефону. Еще раз хочу сказать, что очень сожалею о таком повороте событий.

METROLOG

Постоялец
Реакции
422
Баллы
164

СЕО

Заблокирован
Реакции
3,316
Баллы
675
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Да никто не судит пока вторую сторону не услышит -- хорошо, что отписались.

А вот Славентий ю просто товарищеский совет http://forum.allgaz.ru/showpost.php?p=1127859&postcount=4 :

узнайте сперва точно, а уж потом стройте свои предположения..( хороший или нехороший человек).. бывает конечно всякое--- :drinks: не поученье --просто совет на будущее.

Harris - зачет за такт ++++++ в публичке Егорова .

Всем удачи

Последнее редактирование:
Решения
1
Реакции
7,470
Баллы
844
накладки у всех бывают, особенно когда все в голове держится а не в блокнотике :) я считаю криминального ничего нет, просто продавец получил урок жизни, так сказать, ну бывает :)

duke_nukem

Бывалый
Реакции
672
Баллы
315

METROLOG

Постоялец
Реакции
422
Баллы
164

Harris

Коренной житель
Реакции
5,038
Баллы
575
Егоров В А, Большое спасибо за создание этой темы.

обсуждение проблемы - это половина её решения.

надеюсь Славентий отпишется здесь и недопонимание уйдёт.

Славентий

Бывалый
Реакции
1,054
Баллы
320
Егоров В А, я конечно все понимаю, позвонил приехал и забрал. Но вы ведь читали соответственно тему в разделе продам, там я отписывался что покупаю резину и с продавцом договорился. Нужно читать сообщения и ниже первого поста.
Обида уже вроде ушла, так что претензий больше не имею.
СЕО, я все пересказал, что услышал по телефону, мне какой смысл сочинять?

Последнее редактирование:

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
Егоров В А, я конечно все понимаю, позвонил приехал и забрал. Но вы ведь читали соответственно тему в разделе продам, там я отписывался что покупаю резину и с продавцом договорился. Нужно читать сообщения и ниже первого поста.
А, зачем читать тему? Возможно, человек, просто переписал тел. из первого поста и общался потом уже напрямую, так что тут всё, на совести продавца! Так ему было проще и быстрее..

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
Олег, потом не обижайся, если те детальки которые ты договорился купить спонтанно купит кто-то другой
Глупо на это обижаться, тем более, если люди, которые продают, на форуме без году неделя и им глубоко наплевать на форумчан, на их интересы - они пришли сюда купить/продать. И их винить за это нельзя, ну не пропитались они духом форума, а может им это и не надо. Дали они тел. в 1-ом посте и кто первый, того и тапки.. А, тем более, тут их переправлять надо, силы прикладывать или ждать, пока заберут, деньги, как-то, переводом получать.. Договариваться надо в личке, договариваться серьёзно и смотреть, что за человек, кто он и сколько на форуме - это очень много значит.

Сам, когда что-то продаю, никогда не указываю тел., хотя он многим известен, именно по этой причине, дабы не было недоразумений, более того, говорю - пишите в тему, особенно, если что-то даром или "за пиво". А, с другой стороны, бесят порой: - "бронирую" или "точно беру" и пропадают потом... А ты ездишь с этими колёсами в багажнике или ещё чем..

Егоров В А

Общительный
Реакции
39
Баллы
94
Спасибо всем за понимание и внимание у этой теме. Продавец Сергей сообщил мне во время встречи, что он продает резину, т.к. продал свою волжанку и купил иномарку, поэтому на форуме он скорее всего больше не появится, для него было важно скорее продать резину, а для меня урок : " При покупке у продавца с форума я буду обязательно спрашивать у него- какой я в очереди и кто еще собирается купить, чтобы больше не попадать в такую ситуацию." Наверное этот момент будет полезен и другим покупателям. Еще раз всем спасибо.

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
Продавец Сергей сообщил мне во время встречи, что он продает резину, т.к. продал свою волжанку и купил иномарку, поэтому на форуме он скорее всего больше не появится, для него было важно скорее продать резину
....

ключевое выделил. :)

Harris

Коренной житель
Реакции
5,038
Баллы
575
Подозреваю, что мы уже разобрались, что к чему.. в связи с чем предлагаю продавца Djin - вычеркнуть из наших стройных рядов.

Егоров В А, Спасибо за разъяснение.

Harris

Коренной житель
Реакции
5,038
Баллы
575

типа за это: слегка обобщил тезисы:
кто то один обманывает

Значит продавец обманул.
На кол его

им глубоко наплевать на форумчан, на их интересы - они пришли сюда купить/продать.

поэтому на форуме он скорее всего больше не появится

вот после этого, зачем нам держаться за таких людей? тем более, что про конфликт человек знал, а в теме так и не отписался.. свою позицию не высказал..хотя ему Славентий звонил и разговаривал с ним.
м.б. тут действует принцип: "знает кошка, чьё мясо съела"?

Друзья, не думайте, что мне больше всех надо в этой ситуации, но сам подход коробит.. надо создать прецедент... и впредь жестко пресекать такие явления на форуме и в Клубе.

Сверху