• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Противотуманки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flezz

Постоялец
Реакции
18
Баллы
130
Поставил себе я штатные ОСВАРовские противотуманки. Ездил - ездил, и вдруг они вырубились. Причина была в сгоревшем предохранителе, по инструкции там вродь 10 ампер должно быть, поменял на такой-же, но он практически сразу сгорел, потмо поставил на 25 ампер, и через 5-10 минут и он сгорел. В чем может быть проблема? почему предохранители летят ?

Flezz

Постоялец
Реакции
18
Баллы
130
Уй, не помню я. Помню, что мне продавец сказал, типа 100 ватные не ставь, все сгорит нафик, и предложил половинные, значит 50 Ватт стоит .

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
Можно проверить так::: отсоедени + провод на туманках(там где фартук), возьми тестер, вытащи предахранитель, включи туманки, подключи тестер к к верхнему и нижнему контакту куда вставляеться предохранитель.Если у тестера загориться лампочка то у тебя где то + попадает на массу. Если нет то все ОК с плюсом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху