• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Пропало питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ромарио46

Общительный
Реакции
13
Баллы
85
Всем привет,нужна срочная ваша помощь,приехал на работу,стал сдавать назад чтобы запарковаться,и вдруг пару дерганий и машина встала! пропало питание,открыл капот,думал слетела клемма,снял поставил,никакой реакции. посмотрел провода,вроде все в норме, как быть,выручайте братцы!вечером мне домой ехать с работы! отнес акум пока на зарядку,но дело тут совсем не в нем.

Ромарио46

Общительный
Реакции
13
Баллы
85
ты имеешь ввиду где релюшка сбоку? или что это? там проводов 4 штуки вроде к ней подходят!?

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
кстати!! всегда о них забываю,может предохранители всему виной? :)

Последнее редактирование:

Ромарио46

Общительный
Реакции
13
Баллы
85
Ромарио46, не реле, а металлическая пластина внутри пластиковой коробочки- центральный предохранитель. Посмотреть вложение 97914
Вэлл Респект!) именно он и есть) даже и не видел их раньше, перегорел ближний к рулю, мне сказали что они бывают 30,40 и 60 вроде,не помнишь какой нужен туда?

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Ромарио46, на первой картинке видно, что один уже, другой- шире. Какой уже- тот на меньший ток. Если нет запасных, можно жучка поставить, только не толстого;)

СЕО

Заблокирован
Реакции
3,316
Баллы
675
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Ромарио46

Общительный
Реакции
13
Баллы
85
он походу с 96 года не менялся)) еле еле определил цифру,как египедский иероглиф :haha: 60 вроде написано! а по размеру они одинаковые! я на запчастях работаю,так что щас тут прямо и куплю рядом )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху