сматывал... но на то время уже было пробегу со сматонным больше миллиона, а настоящего 700Спроси у отца, делал ли он так?
Если бы эта волга ездила каждый день с 1957, то давно была бы чермете. Я свою тоже могу натереть как котовы яйца и поставить в гараж лет на 40, но это глупо, автомобиль должен ездить всегда, для этого он и создан.почем Волги 1957 года выпуска!
Купил свою в 28 февраля, 5 июля поехал в Питер, назад через Казахстан, пробег за отпуск 12500км, поломка только одна - замена тормозных накладок на право переднем колесе. Волга ОЧЕНЬ надежная машина!!!В прошлый раз отмотали без единой поломки по нашим дорогам около 9000.
Погоди делать выводы, отъезди еще лет пяток, после говориВолга ОЧЕНЬ надежная машина!!!
До этого ездил 6 лет на Газ 2410 86-го года выпуска, остаюсь при своём мнении, волга ОЧЕНЬ надежная машина!Погоди делать выводы
Качество сборки и запчастей в 1986 и в том же 1996 - это, как говорят в Одессе, две большие разницы.Газ 2410 86-го года выпуска
Если машину чувствуешь и не доводишь её до предела - жить будет долго.Ну и момент везения с машиной тоже играет роль
Я говорил совершенно не про это, изначальное качество сборки, понимаете?, то есть машина выехала с завода и вы начинаете ее эксплуатировать, все поломки, которые случаются за время эксплуатации при своевременном и правильном ТО идут в "минус" надежности автомобиля. Если за время эксплуатации внештатных поломок, даже мелких не случалось,то можно считать авто очень надежным. Заметьте, тему "рук из задницы" и ремонта вообще я не затрагиваю.Если руки растут из плеч, а не из задницы, и делать самому, а не бегать каждый раз в сервис центр...
Согласен, при прямых руках и ненадежный автомобиль при желании будет служить долго.Если машину чувствуешь и не доводишь её до предела - жить будет долго.
Опять двадцать пять, супернадежная машина - это когда от ТО до ТО кроме омывайки заливать не надо! То что Волга может пройти полмиллиона не является основанием называть ее супернадежной. какие-то поломки были.супер надежная машина.
вот именно, что какие то!!какие-то поломки были
Слава тебе господи, наконец-то разобрались, надежная, именно НАДЕЖНАЯ, а не СУПЕРнадежная и не ОЧЕНЬ надежная.но только надежная машина - не встаёт в чистом поле.
Для Волги существовал норматив 350 тыс. км ДО КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА. Дальше машина отправлялась на авторемонтный завод и служила ещё почти столько же. Фактически же даже в московских таксопарках машины как правило "перехаживали" эту норму и отправлялись в ремонт или на порезку прои пробеге примерно 450 тысяч. Это по нормативу. На практике в провинциальных таксопарках нередки были пробеги более миллиона километров без капремонта.Еще в советские времена работал я на жигуленке в одной государственной организации. Так вот, у нас машины списывали при пробеге в 240 тыс км.
Интересно, логаны столько осилят?На практике в провинциальных таксопарках нередки были пробеги более миллиона километров без капремонта.
и получим цену немного меньше мерседеса.Доверьте производство Волги Мерседесу по чертежам ГАЗа
и получим цену немного меньше мерседеса.
Лично меня качество волги за ее цену устраивает очень даже, более качественная сборка стоит совсем других денег.Но качество которое хотим!