розен
Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
- Реакции
- 3,717
- Баллы
- 700
VANEK526, на один день только ivons с Томска приехал, а Duper только сегодня уехал
всей толпой.
Пару часов назад проводил гостей, попивая чешское пиво (подаренное Воландом, 2 литра
) просмотрел все фото и видео оставленные на моём компе гостями (9 гиг!), теперь жду когда они создадут тему отчета о встрече в своей ветке. Почему в Новосибирской? Да потому, что с Кузбасса приехал только 1(Дима спасибо, хоть ты меня поддержал)
клубовец с супругой, а все остальные с Барнаула, Бердска, Томска... Поэтому и в их ветке. Ссылку дадут. Как то стыдно стало за наших перед другим филиалом, от них 600км, а от Кузни 160...
На встрече обсудили ВСЕСИБИРСКУЮ встречу, тема будет создана, предварительно планируется на последние выходные июня.
Мои впечатления. Ребята отличные! Более собранные, мобильные, коммуникабельные. То что от меня зависело сделал, показал, организовал, судя по прощанию и фоткам - в обиде не остались
. Подождем их отчета. Сам не фотографировал, только сегодня сделал несколько фоток отъезда.
Пару часов назад проводил гостей, попивая чешское пиво (подаренное Воландом, 2 литра
На встрече обсудили ВСЕСИБИРСКУЮ встречу, тема будет создана, предварительно планируется на последние выходные июня.
Мои впечатления. Ребята отличные! Более собранные, мобильные, коммуникабельные. То что от меня зависело сделал, показал, организовал, судя по прощанию и фоткам - в обиде не остались
Вложения
-
PICT0001.jpg70.4 KB · Просмотры: 38
-
PICT0002.jpg64.7 KB · Просмотры: 31
-
PICT0003.jpg69 KB · Просмотры: 31
-
PICT0004.jpg73.2 KB · Просмотры: 33
-
PICT0005.jpg59.5 KB · Просмотры: 32
-